畅享博客 > 智能升降桌/电动升降办公桌/电动升降办公台/智能升降办公桌 > 坐站两用书桌给SOHO族坐站交替办公家具新选择!
2020/3/25 19:32:52

坐站两用书桌给SOHO族坐站交替办公家具新选择!

坐站两用书桌给SOHO族坐站交替办公家具新选择!SOHO族坐站交替办公家具顾名思义是为SOHO族实现坐站交替办公而准备的办公家具,所谓坐站交替办公是一种新型的健康办公方式,它提倡SOHO族即可以采用坐姿办公,也可以采用站姿办公,坐站交替式办公不仅能帮助SOHO族从根本上预防因久坐带来的健康隐患,比如说颈椎病、腰椎病、肥胖大肚腩、下肢血栓等,还能舒展身体,减轻疲劳,提升醒脑,提高工作效率。目前市场上SOHO族坐站交替办公家具种类和款式比较丰富,那么如何选购SOHO族坐站交替办公家具呢?坐站两用书桌给SOHO族坐站交替办公家具选购新选择!坐站两用书桌是一款新型的桌面可升降调节的书桌,坐站两用书桌可坐可站既可以站着,也可以坐着使用坐站两用书桌,,坐站两用书桌可以根据需要轻松变换办公学习姿势,只需调整坐站两用书桌的桌面高度,可随时轻松实现坐站自由切换,让使用者获得舒适的站姿或坐姿。缓解疲劳、提高工作效率。坐站两用书桌主要由坐站两用书桌桌架,升降桌腿,坐站两用书桌桌面,智能升降控制系统等构成,通过智能升降控制系统控制坐站两用书桌升降桌腿的升高和降低,从而实现坐站两用书桌桌桌面高度的变化,因此坐站两用书桌可随意调节书桌桌面升降高度。操作轻松、使用寿命长、定位精准、没有噪音。可以确保使用者在使用期间的每个阶段都满足身高需求,而不至于因固定桌面高度对使用者造成的不利影响。为使用者创造良好的办公学习环境,避免久坐对使用者的身体健康的影响。傲德科是一家生产智能坐站两用书桌的智能升降家具企业。专业生产智能坐站两用书桌,升降职员桌,电动升降办公桌、手动升降办公桌、智能儿童升降学习桌等健康智能型升降桌家具。傲德科品牌升降书桌,以出口欧美发达国家为主,并可根据客户不同需求提供个性的优质定购服务。傲德科现拥有资深的设计队伍、诚信的销售队伍、精益求精的研发队伍以及密切配合生产的优良制造基地。傲德科坐站两用书桌,以健康的视角、人文的精神、一流的品质,引领国内书桌新潮流!

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 坐站两用书桌

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录