• 创建:2018/9/29
  • 文章:2
  • 评论:0
  • 访问:2570
  •  
关键字:护栏网
学校锌钢护栏就是大家在学校周围的栏栅,小区锌钢护栏就更不用说了,肯定是用于小区的护栏网工厂的就是用工厂的了。锌钢护栏美观大方现在主要市场就是学校新钢护栏、小区锌钢护栏、工厂等这些地方。
锌钢护栏网的基材为高温热浸锌材料,热浸锌是指把优质钢材投入几千度的锌液池中,浸泡达一定时间以后锌液就会渗透到钢材中,使之形成一种特殊的锌钢合金,热浸锌材料表面不经任何处理……
编辑 | 阅读全文(282) | 回复(0),李宁 发表于 2019-2-21 13:17
关键字:声屏障
彩色钢板音障技术参数:
1.重量轻:10-14公斤/平方米,相当于砖墙的1/30。
2。保温隔热:芯材导热系数:lambda<0.041w/mk。
3.高强度:可用作板轴承、抗弯和抗压力;普通房屋不使用梁。
4。色泽鲜艳:无表面装饰,彩镀锌钢板涂层保留期为10-15年。
5。安装灵活快捷:施工周期可缩短40%以上。
6.氧指数:(OI)32.0(省防火产品质量检验站)。
彩钢板噪声屏障适用范围:适用于工厂、车间、设备、公路、高架道路、交通等场所的噪声治理。http://www.whct.com.cn
Technical parameters of color steel plate sound barrier:
 
1. Light weight: 10-14 kg/m2, equivalent to 1/30 of the brick wall.
 
2. Thermal insula……
编辑 | 阅读全文(2) | 回复(0),李宁 发表于 2020-7-1 15:41
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题