畅享博客 > 阿米巴经营模式 > [分享]【项目启动】家园农业再次新升级,阿米巴新启航
2017/1/9 11:44:29

[分享]【项目启动】家园农业再次新升级,阿米巴新启航

成立10年,依旧绿色、阳光,充满生机与活力,这就是河北家园农业!

 

 

河北家园农业科技有限公司(下文简称“家园”),成立于2007年,是一家以经营进口、国产中高档农药、微肥、农业技术咨询为主的大型、综合性农业科技企业。专注农业10年,凭借专业的技术与强大的团队,家园发展成为了河北农资行业的“领头羊”和“风向标”。

 

 

2016年,家园的阿米巴经营一直在路上,听课培训、多方比较、阿米巴试行、巴长竞聘、团队建设……导入阿米巴经营模式,家园团队不断在摸索前行。2017年1月5日,家园携手柏明顿管理咨询集团,正式启动阿米巴经营咨询项目,家园阿米巴从此迈向了新纪元!

 

(项目启动现场)

 

从接触阿米巴经营开始,家园便尝试着自行导入阿米巴,也曾多次走进阿米巴经营的课堂学习、探索。2016年12月,家园骨干团队带着疑惑与谨慎之心,再次回到柏明顿《阿米巴经营实操班》的课程现场,这一次,柏明顿落地阿米巴的专业与能力让他们不再犹豫,当场与柏明顿签约了阿米巴咨询项目。

 

1月5日,河北家园农业阿米巴经营咨询项目启动大会如期召开,柏明顿上海公司总经理、资深顾问刘峰老师担纲项目经理,同时与柏明顿顾问吴琨老师、孙丽老师组成项目顾问团队,为家园农业落地阿米巴经营模式。

 

(项目授权仪式)

 

启动大会上,家园董事长董总说:“初次接触阿米巴,就对这种经营模式产生了浓厚的兴趣,经过慎重考虑,选择了柏明顿作为合作伙伴,希望借助柏明顿的专业咨询帮助家园在2017年推进阿米巴经营模式成功落地实施。”表达了对柏明顿团队的肯定与期待。

 

(刘峰老师)

 

随后,刘峰老师进行了家园阿米巴项目启动报告,并在当天下午为家园团队进行了初步的阿米巴经营模式综述培训。家园董事长董总、总经理梁总以及市场部解部长等公司骨干团队参加了培训会,大家纷纷表示收获很大。总经理梁总表示:相信阿米巴经营模式能够解决当前公司升级的问题,相信柏明顿团队的导入,让河北家园在未来能够取得突破性成长。

 

 

探索、学习永不止步,行动、升级不曾间断,这或许就是家园农业走过了10年却依旧充满活力的原因所在!新的一年,新的起点,家园阿米巴,柏明顿心相伴!

柏明顿阿米巴课程重磅升级为

《阿米巴经营模式咨询方案班》

(4天3晚+1天答疑)

 

最新课程安排

2017年1月12日-15日 · 广州

2017年3月02日-05日 · 上海

课程火爆预约中,报名从速!

扫码有惊喜 详情请关注柏明顿微信


查阅更多相关主题的帖子: 阿米巴经营 阿米巴经营模式 阿米巴模式 柏明顿管理咨询

评论

谢谢 分享

发布者 依依意义
2017/1/9 16:34:30


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录