改革开放三十年 北回归线粤台会 天地立心在汕头 中山扬万世近平 2007 10 30写于汕头
人生感悟……「一念心看不到、摸不著,一旦受啟發,即能為天下人成就天下事。」
彼得•聖吉(Peter Senge)那部偉大的暢銷書《第五項修煉出版至今已將近20年,在這些年裏,我們一直處于“學習型組織”的時代。高管們都已認識到,要想在競爭中始終領先于對手,公司上上下下所有的人都必須比競爭對手學习得更多更快----
"MAN"在行銷上的應用 1.Money 1-1.Authority 1-11.Need 海基會-陳榮元處長(台大經濟系畢)
"MAN"在行銷上的應用
Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves
  • 创建:2013/4/26
  • 文章:0
  • 评论:0
  • 访问:273
  •  
(共 0 条) 上一页 下一页翻页至

仅列出标题