导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
(共 0 条) 上一页 下一页翻页至

仅列出标题
笑话 2011-12-14 7:43
自己先顶一个。先做一个抛砖引玉:从岗位职层划分来说,不太符合公司管理结构要求,同时对于员工职业生涯规划和员工职业生涯通道来说,这个公司这上升空间太少。行政总监和人事专员、行政专员中间出现一个管理断层 (中层管理-主管或经理级别)对于基层管理员工上升空间太少,另外职业生涯规划来说,包括对人才培养(课程开发、人员素质评价、岗位评价工作开展起到难度很大)。可以说是非常不合理。以上仅是我个人一些理解和看法。希望论坛各位高手给予更多评价和指导。谢谢  回复到:你们觉得这个行政办公室结构合理吗?
笑话 2010-12-2 20:46
咨询是个永远的主题
笑话 2010-12-2 20:41
完成这个项目,还是和原来志同道合朋友合作一起做咨询。
笑话 2010-12-2 20:39
经过一段时间摸索,在素质较低的企业实施新改革方案以及其他活动,特别是绩效管理系统,无异于自寻死路。作好原来流程梳理和完善企业制度以及年度计划,已经是达到这个项目最初目的和效果。于心无愧。至于以后是否合作,明年再说了。
笑话 2010-11-18 16:21
在老板全力配合下,我的工作开展比较顺利,但重点在于流程实施和坚持,以及明年经营年度计划的实施和绩效考核管理系统导入、建立和实施。
笑话 2010-11-18 16:21
事过境迁,事情变化随着环境变化在改变,人也一样,来到这个企业已有三个月,老板的意识也在改变,这段时间的改革阻力相对来说也就小了一点,另外值得庆幸的是,我负责的这个部门培养了一个新主管,他的潜力还是不错的。人也比较机灵和好学,我花些时间栽培一下,未来做总经理助理和企划部的经理人选。
笑话 2010-10-19 16:43
在企业里面做老板助理,负责公司企业策划以及公司结构搭建及流程理顺,但作为一个资深咨询顾问,我个人认为目前中国企业老板特别是中小企业老板的眼光(也就是人们所说的前瞻性)是短浅的.并无任何宏图伟略,我在公司老板就是一个典型追逐利益小商人.很难成就一些大事,
笑话 2010-9-16 15:20
这段时间到一家民营企业做组织结构调整和流程梳理工作,说句实话并不是容易做,毕竟是一个人干。难度非常大,但项目非常具有挑战性,还是咬进牙关,过一段时间理顺流程、组织结构以及企业内部协调沟通关系应该就OK啦!
  • 创建:2011/6/16
  • 文章:0
  • 评论:0
  • 访问:4144
  •