导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
angela_j11 2009-7-14 16:23
有一天,一只猫咪问我:“我的幸福在哪里呢?” 我说:“幸福就在你的尾巴上啊。” 它听后就不停的想抓住自己尾巴,一直到摔倒地。 它又问我:“可是为什么我抓不到幸福呢?” 我说:“别着急,抬起头,向前走,幸福,就跟在你的后面……”
  • 创建:2006/9/11
  • 文章:519
  • 评论:4308
  • 访问:2593834
  •  
如果我老了,你还爱我吗?

春天的阳光懒洋洋的照着。

奶奶坐在摇椅上,身上裹着一条大披肩,静静的斜倚着,满头的白发,在阳光下,银丝般的闪着。她的身上一尘不染,她一生都爱干净,自己的家里,虽然不是很富有豪华,但是总是在她的收拾下整洁如新,如今她老了,不能动了,她的儿女们继承了她的习惯,经常帮她打扫房间,为了能继续让奶奶在干净整洁的环境安然的度着晚年。

她朦朦胧胧感受着阳光的温暖,模糊的睁开眼睛,望着身旁那张空空的椅子,喃喃的说着:“老头子,这么暖和的天气,我们该出去看看了,花都开了。”

接着又说道:“老头子,在出去后,回来时别老给我带那些东西了,老了,咬不动了,那年,你给我带来的青枣,到现在我的牙齿还酸呢。”说着说着,她忽然乐了。

她满面的皱纹上,跳动着快乐的光芒,目光也开始闪烁着,:“我们刚刚相识的时候,一起在大海边上拣贝壳,跑啊,跳啊,一……
编辑 | 阅读全文(26080) | 回复(65),angela_j11 发表于 2008-1-30 10:58

2007-6-6 12:13 | [分享]梦里花落知多少

网友贴图
 

     那一夜,风雨正急,潇潇的,瑟瑟的,在春天的孤寂里,有多少花从枝头坠落?
     那一年,青春正好,茂茂的,盛盛的,在春天的阳光下,笑容,象花儿一样绽放。
     那一天,与你相遇,没有一句话语,只是对面默默的注视,从彼此的眼睛里,看到了花开的声音。
 &……
编辑 | 阅读全文(9834) | 回复(23),angela_j11 发表于 2007-6-6 12:13
  我的泪,会划过你的心…… 
  很久以前,在一个小镇,有一个快乐的男孩,他的家庭在小镇中还可以说穿了,就是“比上不足,比下有余”男孩很快乐,他有平凡男孩的”幻想、希望、还有对未来的憧憬!谁不想自己的未来更好,男孩也一样!直到有一天男孩遇见了她,从此他的爱情故事开始了,故事很无奈,故事很悲哀很凄凉,很落寞……
  男孩在小镇的中学上学,他很聪明,学习成绩很好,升到初三,他默默的提醒自己,要用自己的努力回报他的妈妈,刚刚开学,男孩很无聊,在学校里漫无目的的走……
  刚刚开学的学校里很多人,男孩走过了一棵白杨树下忽然有一种不知名的感觉,白杨树下站者一个“小女孩”,淡淡的秋风,吹着她白色的裙带,一头中发,好似不带一丝人间烟火的女神!那时在男孩的心里,被自……
编辑 | 阅读全文(14681) | 回复(12),angela_j11 发表于 2007-3-2 9:14
第一次下厨做那么多菜,在这里和大家分享了!

还请各位朋友多多指教哦!

 

编辑 | 阅读全文(17695) | 回复(52),angela_j11 发表于 2007-2-27 10:57

2007-2-27 10:31 | 我愿意等

该文章有隐私级别,只有作者的好友才可以查看。
编辑 | 阅读全文(8978) | 回复(7),angela_j11 发表于 2007-2-27 10:31

2007-2-13 12:49 | 心的缺口

  时间总是在不不经意间划过人的皮肤,等到回头看的时候,才发现自己早已伤痕累累。 
  窗外的爆竹声不绝于耳,提醒我今晚是个特别的日子——除夕,而对于我只是特别吵闹,特别空落的日子。震耳欲聋的声音回荡在我的身体里,我发现原来我的灵魂比想象的还要空旷,一种麻木的悲伤顿时将我席卷。 
  思想变得浑浊,回忆就可以肆无忌惮。
  我的脑子一片混沌,我在那群孩子中间,那是我的童年。或许,我在回忆边缘,那只是一种幻觉。 
  我无法控制我的回忆,就象一条乌黑浑浊的河流,没有办法看清,却流淌在我的周围,一旦失足,就如掉进无底深渊。一种离心的坠落,我无助的呐喊,却没有丝毫声音,也许是风声抑制住我的喉管,也许是黑暗抹杀了我的力量,也许是速度忽略了我的一切。 
  一不小心触及到回忆,就如同打翻一杯水,但却会在顷刻间可怕的被它淹没。
  听过一句话,“对一个不爱自己的人付出,是罪孽深……
编辑 | 阅读全文(10430) | 回复(4),angela_j11 发表于 2007-2-13 12:49

2007-2-9 15:08 | [分享]我是一条鱼

  小倩做梦也没想到,自己的来世是条鱼。
  小倩上一世是一个男人的妻子,这一世那个男人不知哪去了,而小倩却成了一条鱼,一条游过奈何桥而没有忘记上一世的鱼。成为鱼的小倩在一个水池里出生,水池很小,却有很多鱼,很多忘记上前世的鱼。他们无聊的吞下人撒下的鱼食,又把鱼食吐出来,然后转过身,再吞下别的鱼吐出的鱼食。这些事让小倩觉得恶心,所以每次当人撒下鱼食时,小倩都会远远的躲开,呆在无鱼的角落。这时小倩会想起那个男人,那个曾经对她说过来世让我们在一起的男人。小倩会想,我的来世在这里,你又在哪里,余下的就是流下泪,水里的泪一流出就和水混合在一起,所以别的鱼都不知道小倩在流泪,也不知道何为泪,反而觉得她高傲,难以接近。
  所以小倩没有别的朋友只有小黑,小黑是一条黑色的鱼,有着厚厚的嘴唇,小倩第一次认识小黑的时候,小黑刚刚同别的鱼抢吃完鱼食,他慢慢悠悠的游到小倩的身边,然后用嘴吧去碰小倩的身体,小倩知道这……
编辑 | 阅读全文(15931) | 回复(8),angela_j11 发表于 2007-2-9 15:8
因为我不知道永远有多远
所以我从不说永远
因为我不知道什么是爱
所以我从来不言爱


 


编辑 | 阅读全文(18852) | 回复(15),angela_j11 发表于 2007-2-5 17:25

2007-2-5 16:31 | [分享]尘埃落定

尘埃落定   
 

以沉降的方式
穿出你的掌心
八月的星空尚未盛开
我只好停落云上
耐心地
等待一阵风的审判


有一些误会越发深沉
三万英尺的高度
耗费一生,才能潜到水底
一只人鱼已经等得不耐
正咬紧牙,一片一片
揪出那些、镶满叹息的面具


盔甲和血和泪。痛
终于,可以自由了
可以裸着双足降落人间
眺望并与心爱的人
在甲板狂舞。誓言

即使生命耗尽,你也在所不惜

终于得偿心愿,成为
一块黑褐的巨石
你的死比我的降临来得
更加及时
恰好把我
所有来不及憔悴的容颜
封存,于一粒尘埃的泪光中

尘埃
…与其苟延残喘…
…不如从容燃烧…

与其
今生都无法并成一条轨道
我就只有,拖曳炽热光芒
穿过空气,做你怀中尘泥

落定
我既然如何追赶
也赶不上地老天荒
那就不如
安静地坐下
看一尾流星,扑向大地

编辑 | 阅读全文(11715) | 回复(7),angela_j11 发表于 2007-2-5 16:31

2007-1-31 11:13 | [分享]真正的爱

点击查看大图

 

 

编辑 | 阅读全文(10793) | 回复(5),angela_j11 发表于 2007-1-31 11:13

2007-1-30 16:21 | [推荐]浮生若逝



 
快乐理由之一: 有很好的阳光的中午, 吃到了好美味的大螃蟹。


该文章被angela_j11在2007-1-30 16:29:12编辑.

编辑 | 阅读全文(12888) | 回复(11),angela_j11 发表于 2007-1-30 16:21

2007-1-17 18:08 | 离开后,你还会念起我吗!?

该文章有隐私级别,只有作者的好友才可以查看。
编辑 | 阅读全文(6476) | 回复(5),angela_j11 发表于 2007-1-17 18:8
该文章有隐私级别,只有作者的好友才可以查看。
编辑 | 阅读全文(6207) | 回复(2),angela_j11 发表于 2007-1-16 17:5
(共 519 条) 上一页 1 2 3 ... 34 35 翻页至

仅列出标题