导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
angela_j11 2009-7-14 16:23
有一天,一只猫咪问我:“我的幸福在哪里呢?” 我说:“幸福就在你的尾巴上啊。” 它听后就不停的想抓住自己尾巴,一直到摔倒地。 它又问我:“可是为什么我抓不到幸福呢?” 我说:“别着急,抬起头,向前走,幸福,就跟在你的后面……”
  • 创建:2006/9/11
  • 文章:518
  • 评论:4307
  • 访问:2637641
  •  
  女人应该善待自己,无论是自己的青春,还是自己的容颜,在别人眼里的形象,包括自己的饮食、化妆品、服装等等,该自己享受的一定要享受,可千万不要给家里省,给老公节约,到头来,就因为你的朴实无华,你的勤俭持家,面对你的一成不变,你会慢慢失去对你老公的吸引力。毕竟,大街上,单位中,处处有美女在眼前晃动,久而久之,难免会有些蠢蠢欲动,在看看家里的女人,过时的衣服,陈旧的脸,谁还会继续留在家里啊。长期以往,后果不堪设想。
  真的还有这样的事,我的一位同事就是这样的情况,她的夫人在过去,真的是一个特别优秀的家庭妇女了,家里家外收拾得利利索索,从不让同事受一点累,把丈夫的父母亲照顾得无微不至,关怀到家,平时有点积蓄就全部花在丈夫身上,笔挺的西服,光亮的皮鞋可以当镜子照,雪白的袜子天天保持着耀眼的白,真还让同事们羡慕,后悔自己怎么就没遇上这么好的老婆呢。摇头的摇头,叹息的叹息,可是已经晚了,只能看着这位同……
编辑 | 阅读全文(9919) | 回复(8),angela_j11 发表于 2007-3-23 12:49
  很好的一篇文章,值得收藏,希望姐妹们也能从中受益。^ _^
 
             《31岁小美女的养颜经》
 
我所有的臭美心得就一句话,我是一个女人,女人做得越纯粹,皮肤和身材就越好,没有一个步入更年期的女人能保持少女的模样。脐下三寸之地就是美丽的后花园,问问自己:有没有炎症?有没有痛经?有没有包块和淤塞?已婚女人很难都没有,只要有其一,它们就是皮肤的杀手,用多少化妆品都没有用。我们的后花园需要如何保护呢?
 
一,女人不能让自己冷。
 
冷是一切麻烦的根源。冷女人血行不畅,手脚冰凉而且痛经。血行不畅,面部就会长斑,体内的能量不能润泽皮肤,皮肤就没有生气,所以很多女人皮肤像细瓷一样完美,却一点不青春,假假的感觉;而一些年青……
编辑 | 阅读全文(7820) | 回复(11),angela_j11 发表于 2007-3-22 17:45
欧洲十大最美的教堂
 
 




巴黎圣母院(Notre Dame de Paris



巴达里亚大教堂


比萨主教教堂IL DUOMO



大教堂Tuomiokirkko


……
编辑 | 阅读全文(5750) | 回复(7),angela_j11 发表于 2007-3-22 11:22
    如果说那个湖泊能够使人激情澎湃的话,我首推西藏的纳木错。海拔4700米,是西藏最高的湖泊,是传说中与念青唐古拉世代守望的情人。虽说是湖,纳木错却具有海的气魄和脾性。它的三绝就是朝阳、晚霞与星空。  

  当旭日从湖面升起,雪山即刻改变了容颜,遍地是闪亮的金子,阳光洒在湖面上,泛起层层光亮的波浪。当火红的晚霞飘在空中,金色的雪山如盛装的新郎凝视着穿一袭湛蓝的娇丽柔美的新娘。远处水天合一的地方,夕阳正慢慢入波浪…&hell……
编辑 | 阅读全文(4356) | 回复(0),angela_j11 发表于 2007-3-21 17:12
“远处传来熟悉的歌谣,那是谁在挥动生命的翅膀……” 离开西藏一个月了,然而,当我在宁静中聆听着这首韩红的《天空》,体味着自己西藏的行程,仍有莫名的感动。  

  为什么会爱上西藏呢?一个遥远而荒凉的地方,一个春风不度的高原,一个上帝并不宠爱却艰难生活着的孩子。西藏,一个多少人不能理解我们为什么跋山涉水也会把它作为梦想的地方。
  因为我们的生命有缺憾。我们在平凡的道路上走着平凡的人生,我们或者衣食无忧,我们或者在面对生……
编辑 | 阅读全文(6905) | 回复(7),angela_j11 发表于 2007-3-21 17:8

2007-3-21 13:41 | 爱情→懵懂

 
 

……
编辑 | 阅读全文(3499) | 回复(0),angela_j11 发表于 2007-3-21 13:41
草原和大漠,都是非常辽阔,把“广”字发挥到极致的地方,人来到这里,心胸自然的开阔,心情也豁然开朗。在夏天,在草原最美的时候,何不投入到这美妙中间,当一个豪情万丈的游者。你可以哼着歌,但这个时候,牧民们会唱起更抑扬顿挫的牧歌,你一定会受到感染的,即使,声嘶力竭,还是会尽情地应和,因为只有这样你才能暂时的融入到草原中。  

  站在草原上的时候,脑海中一直想着腾格尔的《天堂》,特别是那悠扬的假声,把苍茫与辽阔,还有雄鹰翱翔的意境完全地表达了出来。虽然……
编辑 | 阅读全文(4340) | 回复(1),angela_j11 发表于 2007-3-20 13:15

2007-3-20 13:09 | 这是一种做鱼的方式

    乱糟糟的夜里,
    天是满是疮孔的锅盖,
    地是装满脏水与烂豆腐的锅,
    我,
    一半叫只黑色的猫叼走了,
    一半就放在这锅里。
    无名的烈焰在锅下,
    我享受着不一样的桑拿,
    刮掉了鳞,
    掏空了肠腹,
    我享受着前所未有的干净。
    我更满心欢喜地猜测着,
    我是谁的食物?!
编辑 | 阅读全文(3476) | 回复(4),angela_j11 发表于 2007-3-20 13:9
  如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗?   记得一本书中说过,一个人无论他陪你走了多远的路,最终他还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福。如果老了哪天相遇,将会有另一番滋味在心头。
  许多在恋爱中的人会迷失自己,找不到自己,有的人聪明地把自己藏在爱情背后,可是却是收获满怀的温馨与幸福。有的人为了爱人愿意付出自己的生命,为了她可以不要全世界,还是有他陪伴着的日……
编辑 | 阅读全文(5029) | 回复(6),angela_j11 发表于 2007-3-20 12:50

2007-3-19 16:28 | [分享]摘星

摘星——初生的爱

  失去,也是一种笃定。
  就算拥有的时光,是那么短暂;
  能够无怨无悔地为一个人付出,就是幸福。
  毕业之前,她还是没有答应何昀汉的追求。同窗四年,他们之间只有淡淡的友谊,以及他对她浓浓的单恋。
  这四年来,无论他对她做了多少一般女孩子会感动到流出浪漫眼泪的事,付出多少真心,她始终无动于衷。约过的会、说过的话、给过的承诺,对她而言,都是那么单薄而没有意义。
  他连她的手都没有拉过,却已经觉得一颗真心在她面前生生死死过几百回。
  单恋没有成功,算不算失恋呢?不算吧!连恋爱都没有正式展开,怎么能算失恋呢?他安慰自己。
  出国留学时,他仍坚持把厚厚的毕业纪念册装进行李箱,为的是每天能看到她的照片,照片下方有她的名字『郑心云』三个字、最爱的卡通Snoopy图案、以及她亲笔题的人生座右铭:『伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手。』
  远赴伦敦……
编辑 | 阅读全文(4955) | 回复(6),angela_j11 发表于 2007-3-19 16:28

2007-3-16 15:15 | [分享]咖啡哲学

咖啡会因为产地和个人的口味不同而变幻它的味道……
有的苦,如我们人生路上遇到的挫折;
有的甘,如雨过天晴般的心情;
有的酸,如与心爱的人吵架后的委屈……

我独爱蒸馏的咖啡,
在那几乎是原始的蒸馏过程中我的心绪近乎于虔诚,
那种充满野性召唤的气息让我们的潜意识随之而驿动,
端上一杯咖啡让自己的心情在旋转的旋涡中沉淀下来,
浮上液面的只有你的心情,
而沉至杯底的却是你的奢望。

好的咖啡是不需要“伴侣”的,
自作聪明的人在金钱的驱使下发明了糖和奶牛,
但是他们忘记了,在他们加入其他东西的时候,
在他们面前放着的不是咖啡,仅仅是一杯污浊的液体,
好的咖啡入口甚苦,它意识着人的开始是痛苦的,
那第一声啼哭代表着又一个生灵的降落而后酸,
成长是一种过程,什么叫千帆尽处才有美丽?自己体会吧!

最后留在嘴里的是微微的甘甜和那一丝永远铭记心间的苦&hellip……
编辑 | 阅读全文(4227) | 回复(3),angela_j11 发表于 2007-3-16 15:15

2007-3-16 14:32 | [分享]咖啡的语言

喝咖啡如何描述你的感受?这些词可以帮助你。当然,这些词都是中性的,并不带有价值判断。  
●质感,口感(BodyMouthfeel)——质感是指咖啡在口中浓稠黏滑的触感, 约和咖啡中的胶质悬浮量成正比。 由于整个口腔都会感受到质感, 我们用「丰厚」来形容质感浓稠的咖啡,反之则用「单薄」。 质感单薄的咖啡喝起来的口感像酒或是柠檬汽水, 而质感丰厚的咖啡口感则像是全脂鲜奶甚至糖浆。
 
●回甘,余韵(Finish)——回甘是指咖啡在吞下去或是吐掉以后,在口腔、喉头与食道所遗留的感觉。 新鲜是造成回甘的最主要因素,新鲜咖啡豆做出来的Espresso咖啡, 在喝完以后,除了从口腔到食道残留著咖啡的芳香以及被刺激后的余韵外, 喉头还会涌上一股酥麻的感覺,持续约二三分钟; 而整个令人陶醉的余韵在三四十分钟以后才会消失,可谓余音挠梁不绝。……
编辑 | 阅读全文(5866) | 回复(4),angela_j11 发表于 2007-3-16 14:32
与其他江南水乡的古镇一样,你可以在南浔看到典型的小桥流水人家,找到千年的古桥、百年的老屋,听到不少在史书里提到的名字。如果说有什么不同的话,那就是在充分领略传统的同时,你还能品味旧时代的时尚———20世纪初叶的摩登。  

  小莲庄,建造历时40年小莲庄是南浔富豪“四象”(四家最大富豪的俗称)之首刘镛祖孙三代所建,从光绪十一年(1885年)起历时40年才完工,是镇上保存最完整的私家园林。广约十亩的池塘四周,环绕着长廊曲桥、亭榭楼阁,比起苏州名……
编辑 | 阅读全文(5278) | 回复(0),angela_j11 发表于 2007-3-15 17:23

2007-3-15 16:39 | [分享]咖 啡

【咖啡】序

咖啡,闻起来很香浓……
但喝起来却苦苦涩涩……
就像恋爱一样。
给人的感觉是美好的浪漫的,
但亲身体验却又苦不堪言。
有些人天生就适合喝咖啡,
但有些人连一杯都无法入喉。


我认为任何事都可以慢慢习惯。
咖啡也好……
恋爱也好……


编辑 | 阅读全文(6461) | 回复(11),angela_j11 发表于 2007-3-15 16:39
如何在涉世之初少走弯路,有一个好的开端,开始一番成功的事业?以下是一些先行者积累的10条有益的涉世忠告。好好地遵循、把握这些忠告和建议吧,比起所学的课堂课程来,它毫不逊色!

1.买个闹钟,以便按时叫醒你。
贪睡和不守时,都将成为你工作和事业上的绊脚石,任何时候都一样。不仅要学会准时,更要学会提前。就如你坐车去某地,沿途的风景很美,你忍不住下车看一看,后来虽然你还是赶到了某地,却不是准时到达。“闹钟”只是一种简单的标志和提示,真正灵活、实用的时间,掌握在每个人的心中。
2.如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。
初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯。不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。记住,不做则已,要做就要做好。
3.每个人都有孤独的时候。
要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。年轻人嘻嘻哈哈、打打闹闹惯……
编辑 | 阅读全文(6202) | 回复(3),angela_j11 发表于 2007-3-9 12:1
(共 518 条) 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 34 35 翻页至

仅列出标题