导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
angela_j11 2009-7-14 16:23
有一天,一只猫咪问我:“我的幸福在哪里呢?” 我说:“幸福就在你的尾巴上啊。” 它听后就不停的想抓住自己尾巴,一直到摔倒地。 它又问我:“可是为什么我抓不到幸福呢?” 我说:“别着急,抬起头,向前走,幸福,就跟在你的后面……”
  • 创建:2006/9/11
  • 文章:518
  • 评论:4307
  • 访问:2637639
  •  

2006-11-9 10:40 | 思念是一种美丽孤独的习惯

思念是一种美丽孤独的习惯

凡,我很想你!
想你是心灵的告白,想你是幸福的微笑,
想你是梦中的泪珠,想你是永远逃不出的心情,
想你念你却只能深深祝福你!

想你是心流浪后的归宿,
静静地想你哪怕被相思折磨,也会想你。
因为《想你是一种习惯》!

希望夜空的冷月,能捎去片片相思,
想你念你,却只能在心底牵挂,
希望夜空的繁星能带去抹不去的淡淡的思念……

想你的时候,夜空并没有繁星;
想你的时候,夜空并没有明月;
想你的时候,晨风中只是晶莹的露珠,在轻轻呢喃。
想你的时候,心竟然会切切的痛;
想你的时候,我把岁月藏在口袋中,
把表情藏在长发中,把思念藏在泥土下,
让岁月去冲走思念你的痕迹。

想你的时候,一直想和你《相约梦中》,
相约梦中,梦中相约,梦中相见,
梦中是欢笑,醒来却是泪。
想走 ,却走不出;想逃, 却逃不掉。

一次别离,
下一场忧郁的蓝色雨,润一润眸子,洗尽满树的花……
编辑 | 阅读全文(3620) | 回复(2),angela_j11 发表于 2006-11-9 10:40
女孩,要吻多少只青蛙,才能遇到王子?
  英俊的王子因得罪了女巫,被下咒变成了一只丑陋的青蛙。女巫说,除非青蛙遇上一位真心爱他的女孩,魔咒才能破解。
  
  幸运的是,青蛙终于遇上了美丽的公主,并以他的善良征服了公主的心。

  公主说:“我相信你,我也愿意爱你,可你必须答应我,无论将来我变成什么样子,无论是美丽或丑陋,贫穷或富有,健康或疾病,你都将永远爱我,并不舍不弃。”
  
  青蛙当然同意。于是公主吻了他。公主象是预感到某个不好的结局,在吻他的时候,一滴清泪流下来。落在青蛙的唇边。
  
  魔咒终于解除了。青蛙在瞬那间变回了英俊的王子,他欣喜若狂。可意外的事情发生了,王子发现公主不见了。公主原先站着的位置被一只丑陋的蛤蟆所取代。蛤蟆跳起来,跳到他的脚背,仰起头来望他。蛤蟆的眼中有泪。青蛙不敢相信,他有狂呼的冲动。
  
  这时女巫出现了,她得意地笑:&ldqu……
编辑 | 阅读全文(5683) | 回复(2),angela_j11 发表于 2006-11-9 10:17

2006-11-9 9:57 | [分享]爱情宣言

爱情宣言

 

爱情如水,并且还是白开水,天天用,热的时候可以喝,凉了也可以喝,隔夜的你还可以用它来洗脸洗手,纯洁而且朴实,想说出它怎么个好喝或怎么有营养来,难,也用不着。精彩和浪漫都是如鱼饮水冷暖自知的事。

并不是要达到了怎样的目的,爱才成为爱。
无论怎样的爱都是一份美好,一份结果。
而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会是真正的永恒。

……
编辑 | 阅读全文(3779) | 回复(2),angela_j11 发表于 2006-11-9 9:57

2006-11-8 16:57 | [分享]玩咖啡,喝咖啡!

玩咖啡,喝咖啡!
编辑 | 阅读全文(6213) | 回复(16),angela_j11 发表于 2006-11-8 16:57

2006-11-8 16:12 | [分享]美丽背后的眼泪

      美丽背后的眼泪

在色彩斑斓的时候,我们往往会被黑白所吸引!

当我们不能承受的时候,可以试着学会放弃!

晶莹的露水会随着太阳的升起而渐渐消失……

露水会干枯,鲜花会凋谢,容颜会老……
……
编辑 | 阅读全文(5068) | 回复(13),angela_j11 发表于 2006-11-8 16:12
我来自天堂,那里没有车来车往!

如果太阳是我的能量 ,我想用一生去走完这些路
 



编辑 | 阅读全文(7987) | 回复(19),angela_j11 发表于 2006-11-8 13:30

2006-11-6 17:38 | [分享]天使也是会迷路的

天使也是会迷路的
  (一)
  这是个什么都可以贩卖的年代,以及身体,以及爱情,以及——灵魂。
  所有的人都匆忙地在自己的直线上行走,只是很多人的眼中并没有光芒。这么想的时候,她正坐在这个城市肯得基大叔温暖的笑容背后,坐了三小时,五十七分。
  在这三个多小时中,她专注地看着每一个或匆匆或漫步经过玻璃幕墙的行人,看着不同的背面和侧影,偶尔会有人转头望进来,也许,那只是无意识的一瞥,每个人心中都有不安全感,有被人窥探地敏锐直觉。可这一瞥,就不可避免的和她的目光相撞击,她也并不回避什么,只是淡淡的抱以一个浅笑,可是,他们的目光冷漠甚至不屑。
  对此,她无法苛求什么,更无法懊恼,这原本就是一场不会有答案的游戏,因为没有答案,才值得坚持。
  肯大叔的笑容温暖而有亲和力,并不是就餐时间,却不见萧条和冷清。人们散乱于餐厅各角落,在喧腾的MUSIC中,每个人的脸上泛着幸福的……
编辑 | 阅读全文(4972) | 回复(12),angela_j11 发表于 2006-11-6 17:38

2006-11-6 13:46 | [分享]只爱陌生人

只爱陌生人
  文森特·梵高到底是谁?是谁大胆地用了这样的一个名字和世人开了几个世纪的玩笑?他摒弃了一切后天习得的知识,漠视学院派珍视的教条,甚至忘记他自己的理性。在他的眼中,只有生机盎然的自然景观,他陶醉于其中,物我两忘。他视天地万物为不可分割的整体,他用全部身心,拥抱一切。他可以决定自己的人生,虽然宿命没有给他天才的外貌,可是他仍然受到了前所未有的关注。 他30岁才开始作画,后来很久才被作为一个极有个性的画家崭露头角,离他去世时只有八年。
  他用尽世界上所有的色彩去画画,他用他的全部去拥抱太阳,他像夸父一样,是个追日的人,最后在阳光下燃烧,轰然倒下。他的过去、现在和未来都是一团火,一切转化为火,火又转化为一切。他应该一生都是火的崇拜者,他的画总是熠熠生辉,他是一个出色的自焚者,用毁灭自己的方式来作画,同时他是一个生来就毫无争议的矛盾体,矛盾到用他的用自己的矛去攻自己的盾,……
编辑 | 阅读全文(3398) | 回复(3),angela_j11 发表于 2006-11-6 13:46

2006-11-6 13:39 | 怎样的心情

怎样的心情
前言:心里空荡荡的,不痛。我问自己,我是不是僵尸,好像除了死人之外,僵尸才会没感觉,我有一丝凉意。不想这样死下去。
被他有礼貌的,也可以说是充满友情的拒绝后,我过得和以前没什么两样,工作、生活,点点滴滴平淡自如。
我努力让自己心不痛,我做到了,但不痛久了,我又怀念起心痛的感觉来,那是怎样的一种激动人心的体会。眼见着爱情如烟般幻灭,感觉着心情如雨般滴落。无论白天、夜晚,无论在哪儿,痛得丝丝入扣,如影随行,想得发疯发痴,精神恍惚,时而波涛汹涌,时而暗潮流动。伤是伤,痛是痛,逃也逃不开。
现在,我无法知道我是怎样的心情?
我的心仿制已经死去,不痛,不快乐。心痛起来了,却也不快乐。我无法回答自己,不知道我现在是怎样的心情,也不知道我将要有怎样的心情?如果说当初是痛并快乐着的话,那现在差不多应该是不痛并不快乐吧。我还是无法回答自己,我期待着遇见最终的答案。
编辑 | 阅读全文(4071) | 回复(1),angela_j11 发表于 2006-11-6 13:39

2006-11-6 12:17 | 关于当斑竹!

  与责任相比,我得出一个结论,任何人,不管普通会员还是老会员,不管是工作人员还是管理人员,都没有长期呆在同一个地方的义务,对这里,他们不需要对这里负任何责任,不需要把这里的事当作套在自己脖子上的绳子,不管现实还是网络,我所要做的只是凭我自己所能达到的能力把这里建设成能够让人觉得这里值得长久留下,值得把自己的闲置能力和有限热情投入在这里,这就够了。不过,新站上线后,决定担任网站职务的任何一个会员,我都会贯彻一条原则:有能力者上,上就上出成绩,要不就不上,宁可空缺或撤版。

编辑 | 阅读全文(4325) | 回复(7),angela_j11 发表于 2006-11-6 12:17

2006-10-31 14:17 | 自我鉴定

该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
编辑 | 阅读全文(1211) | 回复(0),angela_j11 发表于 2006-10-31 14:17
也许……这才是相对来说最真实的爱情
致我所有的朋友
无论已婚与未婚
这是篇很好的文章。
如果你暂时没有时间细细品味
也请你有时间的时候将自己的心沉淀下来,
用心的看。
好的文章真的不多了……

单身,有时不一定是贵族。
单身也许会比较自由,
但自由也有一个同义词,叫作寂寞。
因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的;
有时好东西需要跟人分享,
有时候难过需要人安慰。

单身贵族产生的原因,是因为经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。
独立是什麽?
独立是需要而不依赖,
一个独立的人需要异性,而不依赖异性。

做情人之前,她应该先是朋友。
她成为你的朋友之後,出现在你的生活里,
才有可能认识你、了解你、知道你的长处
而对你产生好感,进一步发展感情,变成情人、对象。

世界上的颜色并非只有白色和黑色,
黑与白之间还有很漫长的灰色地带。
只要多相处……
编辑 | 阅读全文(4087) | 回复(3),angela_j11 发表于 2006-10-27 16:44

2006-10-27 13:44 | [分享]学会忘却

学会忘却

  传说中有一种汤,喝下之后会忘却一切。忘记一切忧愁,忘记一切憎恨,忘记一切的不愉快和记忆里想忘记的东西,当然那也包括忘记情,忘记爱……  
  忘记了忧愁,也就没有了忧愁,可以舒展紧皱的眉,担忧的脸。平日里所有的不公平,所有的不快乐都 随忘记而远去,人就会变的明朗了,好像被乌云掩盖的天,突然湛蓝了起来。 
  忘记了憎恨,也就远离了憎恨。当心灵不因为憎恨而蒙蔽,当所有的一切变成过眼云烟,人就会整个的 轻松起来,宽恕了别人也解救了自己。 
  忘记了情忘记了爱,也就忘记了一切不愿意记忆的东西。当为爱一个人在苦苦挣扎的时候,当为了一段 感情在无奈彷徨的时候,忽然的忘却该是多么大的一种幸福。 
  没有人能做到那么的洒脱,没有人能真正的忘却!曾经爱过、伤过、痛过的日子永远磨灭不了,时间的 推移增加了记忆里的痛苦。使得痛苦更清晰,使得心更憔悴,使得爱变恨,情变怨&he……
编辑 | 阅读全文(3359) | 回复(2),angela_j11 发表于 2006-10-27 13:44

2006-10-27 10:52 | 亲爱的为你饮尽这杯酒

 亲爱的为你饮尽这杯酒   醉了之后我就不会有哀愁
  什么都可以说
  只是别说曾经拥有
  那是懦弱的人骗自己的理由
  亲爱的
  别说我不要
  别说分手
  伸出小指我们拉勾
  不说来世爱你
  来世我遇不见你
  来世我会爱别人
  今生只爱你已经足够
编辑 | 阅读全文(3740) | 回复(0),angela_j11 发表于 2006-10-27 10:52

2006-10-27 10:14 | 下辈子还等你

下辈子还等你
茶,要喝浓的,直到淡而无味;
酒,要喝醉的,永远不想醒来;……
编辑 | 阅读全文(3246) | 回复(5),angela_j11 发表于 2006-10-27 10:14
(共 518 条) 1 2 3 4 5 6 ... 34 35 翻页至

仅列出标题