导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
angela_j11 2009-7-14 16:23
有一天,一只猫咪问我:“我的幸福在哪里呢?” 我说:“幸福就在你的尾巴上啊。” 它听后就不停的想抓住自己尾巴,一直到摔倒地。 它又问我:“可是为什么我抓不到幸福呢?” 我说:“别着急,抬起头,向前走,幸福,就跟在你的后面……”
  • 创建:2006/9/11
  • 文章:518
  • 评论:4307
  • 访问:2638550
  •  
                                                  悲剧的种子与忧伤的起源
 
  坠落的天使,腐朽的恶魔,宛如地狱的天堂,阴暗、沉沦的人间;宗教的信仰以及黑暗的不可伦理的观念交织成了由贵香织里的惨剧——《天使禁猎区》,死沉般的灰色调子,有似在布置着华……
编辑 | 阅读全文(5763) | 回复(3),angela_j11 发表于 2006-9-30 14:23

2006-9-30 14:09 | [分享]一千年以后——林俊杰

一千年以后
歌手:林俊杰 专辑:编号89757

心跳乱了节奏
梦也不自由
爱时的绝对承诺不说
沉到一千年以后
放任无奈淹没尘埃
我在废墟之中守着你走来
我的泪光承载不了
所有一切你要的爱
因为在一千年以后
世界早已没有我
无法深情挽着你的手
浅吻着你额头
别等到一千年以后
所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠
能有谁
解开缠绕千年的寂寞

编辑 | 阅读全文(4681) | 回复(0),angela_j11 发表于 2006-9-30 14:9

2006-9-29 15:53 | 回忆的味道

该文章有隐私级别,只有作者的好友才可以查看。
编辑 | 阅读全文(2087) | 回复(2),angela_j11 发表于 2006-9-29 15:53

2006-9-26 14:42 | [讨论]你會如何選擇呢?


今天看到一個不錯的問題,抄入下來與大家分享。

選擇題:
有一天晚上,你一個人開著一輛雙人座的跑車,行駛在郊外,發現不遠的前方有三個人在向你攔車,而你的車只能搭載一個人,你會怎麼選擇?

a:一個身患重傷的老奶奶
b:曾經是你救命恩人的醫生
c:你夢寐以求的夢中情人

先想一下你會怎麼做,再往下看喔。

编辑 | 阅读全文(4385) | 回复(4),angela_j11 发表于 2006-9-26 14:42
  我一直想找一个理想的男友,结果总是很郁闷。
  5岁时,我喜欢一个叫仔仔的男生,他有两颗虎牙不算,当他手里有两个红橘的时候,他会把那个大的给我吃。现在我再遇到他时,他手边有一个五岁的女孩正在叫他爸爸。
  13岁,我暗恋隔壁班一个叫阿昆的男生,阿昆长得像三浦友和哥哥,为了见到他我每天绕道去厕所,一直坚持了两年。15年后我们再次相遇,他胖得像猪而且也已经成了爹,他看着我就像看白天鹅,我终于知道自己当初有多丑了。
  16岁,我觉得自己真的在爱一个人了,我喜欢上了我们的生物老师,他瘦瘦的白白的,身上总有莫名的香味,他上课路过我的身边时,我总是贪婪地嗅着他白衬衣上的味道。他提问我,我100地张口结舌,还总是特别深情地看他,他说,考不上大学你就傻眼了。结果考上大学我也傻眼了,他结婚了,我失恋了。
  19岁,我正儿八经开始人生的初恋,大一时有个男生每天为我占图书馆座位,还给我买小笼包吃,另外,情人节还……
编辑 | 阅读全文(6607) | 回复(11),angela_j11 发表于 2006-9-26 12:19

2006-9-25 16:27 | [分享]爱情的力量

该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
编辑 | 阅读全文(17680) | 回复(9),angela_j11 发表于 2006-9-25 16:27
今天期中考,学校早一点放学,我打了通电话给他。
:喂,我今天比较早放学,你来载我回家好不好?
:好,等我五分钟。
:五分钟?我学校就在你家旁边耶。
:我总要打扮一下啊。
:好啦,快一点喔。
下午2:00,太阳大的让我有种冲动想喷鼻血,我站在树荫下挥动着手,虽然没凉到哪里去,但是煽总比不煽好。
五分钟过了,他还没来,我看看手表,有点不高兴,十分钟过了,他还没到..,该不会出了什么事吧?呸呸呸……乌鸦嘴,十五分钟过了,他总算到了。
:怎么这么慢?
他一副无所谓的样子说:没啊,看个电视。
什么?看个电视?你要不要顺便睡个觉洗个澡吃个饭再来?我没有说话,没有拿安全帽,没有上车的瞪着他。
:对不起。
这是他第一次对我说对不起,他是一个很大男人主义,爱面子的男生,所以他从不像女生低头说对不起,我看着他,好吧,似乎面有惭色,我带上安全帽,让他载我回家。
他总是这样,从来不解释……
编辑 | 阅读全文(5638) | 回复(2),angela_j11 发表于 2006-9-22 9:43
希望大家懂得珍惜和把握!
不要因小事不順心而做出重大的決定,要知道“後悔”永遠會在“錯誤”之後敲門……
 
新婚的最初是幸福甜蜜的。可是,沒多久,這種平靜就被破壞了。
作為秘書的她經常要陪同經理參加各種會議和酒會。
一次商務洽談會,雙方代表圍坐在圓桌前商談有關事宜,她同往常一樣做會議記錄,當她拿起紙杯輕喝一口茶時,一個鮮紅的唇印印在了杯沿上,她十分不好意思地將沾了口紅的那一面轉向自己,生怕被別人看見恥笑自己。
然而,這一幕還是被對方的女秘書發現了。宴會結束之後,她到洗手間洗手,碰見了那個女秘書,女秘書說:“你口紅的顏色很漂亮,只可惜印在杯上就不太雅觀了,我們做秘書的代表一個公司的形象,是不可以用那些廉價口紅的。”
在她轉身關上門的瞬間,淚從她的臉上流了下來。
婚後,為了能擁有自己的房子,賺……
编辑 | 阅读全文(4931) | 回复(6),angela_j11 发表于 2006-9-22 9:1

世界上的一切,如果你愿意,什么都可以消失殆尽……

编辑 | 阅读全文(5964) | 回复(7),angela_j11 发表于 2006-9-21 16:48

我是一个失去了翅膀的精灵,曾经想回到属于自己的天国,可是这里有你,所以这里变成了我的天堂……

 

编辑 | 阅读全文(5483) | 回复(8),angela_j11 发表于 2006-9-21 16:17

2006-9-21 15:46 | [分享]男生的爱情只有一次

男生的爱只有一次,每一个男生都是这样,他可以对每个女生说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个人,只有一个。女生需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她的人,当她遇到一个男生时,爱的死去活来,山盟海誓。
然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男生时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男生不是这样,当他爱上一个女生,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女生放在心底。原来一个男生可以把很多女生放在心里,但一辈子只有一个女生可以在他心底。无论他以后会跟再多的女生相处,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女生多么优秀,他也不会改变。

因为他心底的女生是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女生……
编辑 | 阅读全文(5415) | 回复(5),angela_j11 发表于 2006-9-21 15:46
一个很感人的故事!
 
一个个无情的误解,纷乱了幸福的脚步。当命运的死结终于用代价打开,一切都为时已晚.接婆婆来家安度晚年,结果却背离我们的初衷。
结婚二年后,先生跟我商量把婆婆从乡下接来安度晚年。先生很小时父亲就过世了,他是婆婆唯一的寄托,婆婆一个人扶养他长大,供他读完大学。“含辛茹苦” 这四个字用在婆婆的身上,绝对不为过! 我连连说好,马上给婆婆收拾出一间南向带阳台的房间,可以晒太阳,养花草什么的。
先生站在阳光充足的房间,一句话没说,却突然举起我在房间里转圈,在我张牙舞爪地求饶时,先生说:“接咱妈去。”
先生身材高大,我喜欢贴着他的胸口,感觉娇小的身体随时可被他抓起来塞进口袋。当我和先生发生争执而又不肯屈服时,先生就把我举起来,在脑袋上方摇摇晃晃,一直到我吓得求饶。这种惊恐的快乐让我迷恋。
婆婆在乡下的习惯一时改不掉。我习惯买束鲜花摆……
编辑 | 阅读全文(9806) | 回复(21),angela_j11 发表于 2006-9-21 14:6

2006-9-20 7:54 | [推荐]前世欠你一滴泪

第 一 世
 
 
在恐龙灭绝之后不久,她爱着他,他不知道。
她把最甜美的果子喂到他嘴里的时候,他不知道。
她把最精美的兽骨项链挂在他的脖子上的时候,他还是不知道。
甚至当她温柔地依偎在他怀里,带着笑容睡去的时候,他还是不知道。
他穿着这个族里最漂亮的兽皮衣服,戴着这个族里最漂亮的兽骨项链,身边还跟着这个族里最漂亮的女人,但是他还是不知道这是因为她爱他。他好像习以为常,习以为常通常不是一件好事,有好多该发现的东西没法发现,有好多不寻常的事都因习以为常变得寻常了。
于是他还是过着寻常的日子,他还是不知道这一切并不寻常。
在那时候,和外族的战争是不可避免的。胜利者得到奴隶和生存的权利,失败者注定要失去一切。这是自然的规律。
在无数次氏族战争中的某一次,他们战败了。有的人失去了自由,有的人失去了生命。
通常失去生命的是男人,失去自由的是女人。因为长久如此,没有人觉得这不公平,技不如人当然应该认输。……
编辑 | 阅读全文(11183) | 回复(10),angela_j11 发表于 2006-9-20 7:54
有人说,悲伤是一种痛苦!
有人说,悲伤是一种感情!
人类是一种很天真的动物,虽然总是把自己想的很复杂,可是仍然是很天真的。面对痛苦,总是要找一种快乐来替代它,或者就是逃避它,结果没有人真正体验过痛苦!
比如等待,3分钟的红绿灯,10分钟的公共汽车,30分钟的上课,16个小时的清醒,或者是6个月零6天23小时30分钟的孤独!
曾经试过面对痛苦、面对等待,用笑脸,可是却发现笑脸背后仍然痛苦,无穷无尽;也试过逃避,可是他总能追到我,或者说,我从来就没想过逃掉!
我只能以痛苦的表情面对痛苦,这是我唯一能做到的!
Jazz是悲伤的,可是CD无罪!Newage可以把人带到一个远离世界的境地,一个悲伤的境地!
人类不想饱受等待的痛苦,于是有了手机,有了网络,就是要让人们在寂寞的时候无需等待。然而,人类是悲哀的,当人们有一天发现近在咫尺的人却只能用这些方式来对话时,是多么的悲哀啊!
或许人们那时才明白什么叫做悲伤!而我,……
编辑 | 阅读全文(8240) | 回复(5),angela_j11 发表于 2006-9-19 16:45

2006-9-19 16:03 | [分享]为什么一定要分手!

我不止一次说过分手,跟你……
依然记得,那次在电话里说完“别再浪费时间”后,你轻轻的呼吸,从电话里静静缓慢地传来,我忽然很恐惧,怕你这一次真的答应了,真的在沉呤之后说“好把”!
怕分手,因为我爱你……
我怕失去你,我怕我太激烈的感情终于会让你吃力,让我耗尽;我怕我们最后终于不得不分手时,我会是一个习惯嘬的女生,而你是一个再次厌倦的中年男人;我怕爱你之后我将再也不能写作,我怕你不是我幻觉里的你;我怕我在每次争吵后割腕的妄想,我怕我自己,我怕感情中的每一个因素,因此,我说不如分手……
我以为这样就可以回到最初,当我尚未动心,当我尚未看过你熟睡的面孔,当我尚未为你流过眼泪,当我尚未惦记你、自不量力、想照顾你;我以为心可以像一个开关 “啪”的一声关闭,……
编辑 | 阅读全文(11713) | 回复(30),angela_j11 发表于 2006-9-19 16:3
(共 518 条) 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 34 35 翻页至

仅列出标题