坚强
2010-10-28 9:13

  • 创建:2008/1/7
  • 文章:1
  • 评论:1
  • 访问:454
  •  
关键字:激励
 
很多经理人都为员工的糟糕表现感到焦虑,然后又把这种焦虑感传递给员工。把你的这些情绪传递给员工,只能推动他们去完成你想让他们完成的任务,却不能帮助他们发挥出自身的最佳水平。有十种方法可以帮助你带领员工走出平庸,迈向成功。
一、听取员工意见
  优秀的领导者会不断向直属部下寻求有创意的意见。这一做法不但对发展公司业务有利,而且还能很好地调动双方进行沟通的积极性。
  优秀的领导者善于问问题。他会问,如何让顾客在我们这的购物经历,跟他们在我们的竞争对手那购物的感受有根本性的不同?如何能让我们的员工和顾客像朋友一样相处,从而吸引顾客在我们这里购买更多的商品?对记住顾客名字的员工我们应该如何进行奖励?有哪些方法可以鼓舞团队士气,激励他们去争取更好的销售业绩?我们的员工会一起讨论如何打造长期客户吗?在这方面你的看法是什么?
  调动员工积极性技巧的高低跟你问问题的质量……
编辑 | 阅读全文(1770) | 回复(1),zhouwc 发表于 2010-10-27 22:53
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题