畅享博客 > 深圳芯片解密技术研究所 > 英特尔新Atom平台将再次延迟发布
2011/11/28 15:52:22

英特尔新Atom平台将再次延迟发布

  曾经的Atom上网本给人耳目一新的移动体验,更长的续航时间、更轻的重量这些都是普通笔记本不可做到的。可是这次英特尔将再次延后新Atom平台的发售。
  近期英特尔有很多Cedar Trail Atom N2600 和 N2800平台与其显卡驱动的技术问题,这也是英特尔第二次延后新Atom平台发售的原因。这样一来,一些想着在圣诞节购买购买新平台电脑的消费者会非常沮丧。由于显卡的问题,英特尔放弃了新平台对64位技术与DirectX 10的支持以及微软WHQL认证。这将意味着英特尔和其合作伙伴将不能发售带有微软驱动认证的产品。
  英特尔将推迟发售至今年12月底,而其他厂商也不能提前发售这些新产品直至明年1月中旬。由于这些原因此次英特尔将在市场上输给AMD,这对AMD来说可是个激动人心的好消息。



查阅更多相关主题的帖子: 平台 产品

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录