畅享博客 > 汤汁小笼包 > 会展无忧限时零投入入驻,前50家搭建商入驻会展无忧,会展无忧平台推出无成本入驻
2020/6/3 16:04:36

会展无忧限时零投入入驻,前50家搭建商入驻会展无忧,会展无忧平台推出无成本入驻

 
会展无忧零成本入驻,前50家可零成本入驻会展无忧平台,会展无忧作为互联网+会展行业赋能先行者,在会展产业始终践行企业自身理念为搭建商提供优质的服务。会展无忧零成本入驻平台,前50名零成本入驻会展无忧展会平台,给搭建商提供方便快捷的展会平台,零成本入驻促进企业发展,助力会展产业快速复工复展。
 
国内疫情势态积极好转之下,会展产业初显复展曙光,众多参展企业在积极的寻找参展项目,参与到会展产业的复展工作中去。为响应国家号召会展无忧积极开展会展产业复工复展的工作,同时为了带动和推进地区会展产业的主动性,让会展企业在相对稳定和优质的环境下开展工作,会展无忧推出6月2日-6月10日搭建商零成本入驻50家,帮助会展搭建商积极投入到企业复工展会复展中去。
 
会展无忧深知要想更好地推动会展产业的发展就要积极践行企业理念承担企业应有的社会责任,积极为社会发展和带动地区经济效益贡献一份力量,会展无忧平台作为线上展会新模式的践行者始终牢记企业责任积极推进会展产业的不断发展。
 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录