畅享博客 > 汤汁小笼包 > 会展无忧50家搭建商限时零成本入驻,前50家搭建商零投入加入会展无忧
2020/6/3 17:09:15

会展无忧50家搭建商限时零成本入驻,前50家搭建商零投入加入会展无忧

 
会展无忧推出50家搭建商零成本入驻会展无忧平台,会展无忧6月2日-6月10日50家搭建商零投入即可入驻会展无忧线上会展平台。当前如何做好会展产业复工复展工作是每位会展人的首要任务,会展无忧在不断的探索和发展中同样的不断推出能够促进会展产业发展的新模式新福利。本次会展无忧推出50家搭建商无需任何投入即可加入会展无忧平台享受会展无忧平台的会员权益。
 
与传统会展相比线上会展始终在发挥着它的特殊作用。近年来会展产业不断的发展创新,线上会展也越来越受到业内人士的欢迎,受到国家的重视和政策的扶持。尤其是受到疫情的影响各行各业开始在线上开展业务,会展产业也不例外。会展无忧作为线上会展平台,为了能够促进和带动会展产业在疫情之后快速复苏和创新,在6月2日-6月10日推出前50名搭建商不需要任何投入即可入驻会展无忧平台的活动,本次50名搭建商零成本入驻限时限量进行。会展无忧通过这次呈现给会展产业的活动希望能够通过自身企业的力量带动和促进会展产业的发展。入驻的搭建商在会展无忧平台能够实现线上解决问题,线上实现双方互动达成最后合作,方便快捷又轻松。
 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录