畅享博客 > 汤汁小笼包 > [原创]会展无忧搭建商无需任何投入即可入驻,50家搭建商零成本入驻会展无忧
2020/6/5 16:51:15

[原创]会展无忧搭建商无需任何投入即可入驻,50家搭建商零成本入驻会展无忧

 
会展无忧50家搭建商无需任何投入即可入驻会展无忧线上会展平台,会展无忧提供给50名搭建商无任何投入入驻的名额,搭建商入驻尽享会员权益,投标礼包限时限量给搭建商最优的福利。随着国内疫情态势的不断好转,会展产业开始逐渐复工复展。但是疫情的始终对会展产业造成了一定程度上的影响,产业复苏的速度在不断地提升。众多会展企业以及搭建商都在积极寻求新形式来提高企业复工复展的速度和实现经济效益的转化。会展无忧以地区会展产业复苏和发展为主要导向和目标,于6月2日-6月10日推出搭建商零成本入驻会展无忧平台的活动,限时限量仅有50个名额前50名搭建商无需任何投入即可享受会展无忧平台会员权益,更有投标补贴好礼相送。
 
会展无忧作为会展产业的先导者,积极寻找新的模式不断地升级优化,为搭建商提供优质的服务,推出有利于搭建商企业发展的活动,促进搭建商企业的稳步发展,带动当地经济效益。会展无忧50家搭建商无任何投入入驻平台活动的推出,其核心是为促进会展产业的复苏,给搭建商提供优质丰厚的活动以带动搭建商企业和会展产业的复苏。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录