畅享博客 > 汤汁小笼包 > 会展无忧会员权益专享期刊报道推广,专业性刊物促进会展产业发展
2020/6/11 17:27:28

会展无忧会员权益专享期刊报道推广,专业性刊物促进会展产业发展

 
会展无忧会员专属期刊报道推广,会展无忧会员权益专享企业报道推广,会展产业专业刊物针对会员企业进行品牌理念以及产品的独家报道,促进会展企业的发展,加强与外界的沟通和交流,促进市场经济的发展。会展无忧期刊报道推广利用传统宣传媒体形式将会展企业进行报道推广,利用会展无忧独家期刊践行“推出去,引进来”。
 
会展无忧《会展无忧》期刊(月刊)创刊于2020年,隶属于山东唯尚科技发展有限公司和会展无忧展会研讨委员会,本社成立于2017年,励志做山东会展行业具有专业性和权威性的媒体出版及会展咨询服务机构。以公开发行的形式传递行业前沿信息,传媒宗旨:以中国会展业发展需求为导向,以满足会展组展者、参展商、搭建方阅读为目标。做集专业性、指导性、实用性、知识性于一体的会展界刊物。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录