导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 风雪视点 刘晓东 > 品牌-咨询&公关 > [原创]腾讯游戏《斗战神》TVC出街 - 文案也阴谋
2012/12/2 18:38:48

[原创]腾讯游戏《斗战神》TVC出街 - 文案也阴谋

腾讯游戏旗下老牌团队量子工作室(Quantum Studio)打造的“开放式战斗2.0网游《斗战神》”近日开始公测,另有一款TVC出街,文案风厚重,阴谋隐约其间。

 

 

《斗战神》的“世界架构师”以今何在的《悟空传》为蓝本,游戏故事是满满的无厘头桥段。TVC中太上老君与齐天大圣的犀利对话是最大的亮点,文案已经超越游戏本身。歌舞升平的天庭其实丑陋,神仙的欲望也只是凡人的放大版,透过哈哈镜看到的世界其实充满阴谋,含沙射影阴谋重重一点也不和谐。这样的故事当然充满病毒的味道,不过“我”喜欢。

TVC对白文案: 

太上老君:你觉得这故事这样写来,行么?孙悟空!

悟空:这样骗小孩的故事我也会讲,不如俺老孙来帮你们讲下去。

悟空:你们说,天宫是极乐之地,但千万别告诉他们,不放弃灵魂的人去不了。

你们说,五行山下压着恶魔,但千万别告诉他们,你们只想吸食这恶魔的灵韵。

你们说,只要意志坚定就能取到真经,但千万别告诉他们,西行只是一场被严密监控的闹剧。

你们说,我这只泼猴推倒了珍惜的人参果树,但千万别告诉他们,人参果树下面到底藏着什么。

你们说,这世上有很多妖怪肆虐,但千万别告诉他们,这些妖怪都是你们可爱的宠物。

你们说,天恩浩荡,心诚就能感动上苍,但千万别告诉他们,你们怎么惩罚那些忘了上贡的信徒。

你们说,是上天把他们抚养长大,但千万别告诉他们,是谁杀害了他们的父母。

你们独占了天宫,却把世人遗弃在大地上。

摆布苍生的命运,让人间充满苦难。

那些美丽的,定要让他变得丑陋。

那些强大的,便要让他沦为玩偶。

那些真心相爱的,让他们相互憎恨。

那些亲如手足的,让他们永世结仇。

还有那些对你们不敬的,你们不仅毫无慈悲。

还要把他们灭族绝种,不留一个活口!

太上老君:哈哈,你知道真相又如何?再过几个时辰,你就会被炼成我的丹药。

而且我会告诉所有人,你皈依了天庭,成了佛,做了一条听话的....狗

悟空:哈哈哈哈,你信不信再过一会,这个丹炉,就会扣回你的头上?!  

另,齐天大圣的配音该是国内著名配音演员李扬。他的经典配音制作非《米老鼠与唐老鸭》动画片中的唐老鸭以及电视剧《西游记》中的孙悟空莫属。

http://www.tmter.com/?p=2068



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录