畅享博客 > 倍畅 > 海外无法使用网易云音乐?
2019/4/10 19:03:33

海外无法使用网易云音乐?

 
 
出国后发现在国外用网易云音乐会显示版权限制,好多歌曲都变成灰色的了,于是自己捣鼓了几种方法,总结一下:
 
1、购买会员
 
网易云音乐支持海外会员购买,价格也不算太贵;不过覆盖地区不是全球,有些国家和地区是不支持的。亲测在美国地区可用。
 
2、找代理
 
找代理应该是比较常用的方法了,网上有许多。
 
优点是:
 
收费一般相对较低;可全代;
 
配置之后基本以后可以不再操作。
 
缺点是:
 
操作麻烦,需要手动设置;
 
稳定性差,经常不能使用;
 
安全性较低,容易泄露个人隐私,更有甚者,会携带有害病毒;
 
代理一般是个人搭建或者小团队提供的,效果基本不是很好。个人没有找到很好的,不做推荐。
 
 
虽然是海外加速器,但实际上你们懂的。国内做加速器的越来越多,技术也逐渐成熟,但可靠的产品依然少见,需要自己花时间和精力挑选。
 
加速器的优点是:
 
有自己的技术团队,在质量和服务上还是有保障的,连接速度快,稳定性强;
 
操作比较简单;
 
比较安全,不像代理那么容易泄露隐私;
 
支持性好,一般可多终端使用。
 
缺点是:
 
价格不美丽,相对于其他方法价格偏高;
 
连接有限制,国内外互联网资源本来就不够充足,优质资源更少,为了成本和产品及服务之间的平衡,加速器一般会对用户的访问进行部分限制。
 
试过市面上的好几种,个人体验倍畅加速器不错,只针对海外用户连接国内的,比较专一;连接速度也不错,可以看优酷超清视频;电脑使用过程中,基本没出现掉线情况。网易云音乐上的音乐差不多都能够播放,同时还可以用QQ音乐了,以及可以看国内的视频。


查阅更多相关主题的帖子: 回国加速器 海外听音乐

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录