导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > BI工具对于中型企业的选择
2016/1/4 17:32:24

BI工具对于中型企业的选择

商业智能策略(工具,流程和系统)的好处是可以协助决策,运营和战略规划,等等很多。公司的数据可以成为信息的金矿,帮助组织提高运营生产力和效率,增加企业对竞争格局的理解,并找到可以增值的新方法。本技术手册将通过BI案例分析,提出BI工具和流程以及选择建议。BI的工具和流程

全球性的、分散的企业如何从它所有的品牌中提取足够的情报以做出明智的决策?使用商业智能软件即服务或BI SaaS解决方案。一个成长的中端市场,担心它没有钱用于部署价值十万美元的预制式的BI包,它如何照样做?同样的回答。但BI SaaS不是唯一的回答。基于云计算的商业智能,即开即用的快餐式商业智能等更加丰富了BI的选择。

BI软件产品正变得越来越易用,业务用户无需IT人员手把手地指导就能生成高级报表。然而,像 歌莉娅女装 这样的IT主管们并没有屏息以待。歌莉娅女装是女装制造商歌莉娅公司全球应用软件专业知识中心的人员,他正盯着几款BI软件的改进,这些改进承诺会把商业智能设计的更加大众化。歌莉娅解释道:“今天,使用我们公司的原始信息,必须通过演练才能达到合适的水平。这更像百度搜索,每个人都知道怎么用。”

最近,发现发现在各个层面上理解运营是多么的重要。他说,利用正确的数据,我们可以在战术上和战略上更好地决策,而且我们可以让人们对可度量的绩效目标负责。

 

 

(文章来源:www.powerbi.com.cn)


查阅更多相关主题的帖子: BI工具 商业智能 BI

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录