导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [推荐]Power-BI:傻瓜式自助型BI,数秒呈现数据可视化
2016/11/9 9:16:17

[推荐]Power-BI:傻瓜式自助型BI,数秒呈现数据可视化

      双11到了,放眼过去,全是各店铺各产品的推广信息。今天,我也来凑凑热闹。给大家介绍一款上手度极低、可用做数据可视化的工具——奥威Power-BI商业智能工具(http://www.powerbi.com.cn/),它简单易用,人人可用,可以让业务人员自主、灵活、多样的可视化分析,无需任何技术,数秒实现数据可视化。助力企业可以充分发掘数据价值,告别数据孤岛。Power-BI与金蝶、用友、神码、易拓等主流ERP高度融合,性能优异,亿级数据,秒级响应,实施周期以星期计算,支持PC、移动端、大屏等多种终端。

  

  •   动态分析

报表是死的,分析是活的。传统报表软件,要设计发布不同样式的报表,维护起来非常困难。奥威商业智能Power-BI的多维动态分析,它可让用户自行改变报表样式,任意组合维度

  • 数据可视化

    奥威商业智能Power-BI具有强大交互功能,真正实现数据可视化。图表动态切换、数据缩放、动态时间轴、图表序列开关等多项功能让用户通过图表透视数据,发现问题,找到规律。

  • 智能钻取

    实际分析场景中,我们需要不断的切换不同的报表,来获取某个数据所有与之相关的信息。奥威商业智能Power-BI智能钻取,无须预设路径及参数传递,想你所想,及你所能及。

  • 零实施

    奥威商业智能Power-BI全面支持金蝶、用友、鼎捷等ERP,预设财务、采购、销售、仓库、应收等分析主题数十个报表及管理驾驶舱,满足企业80%的标准需求,安装即用,零实施

  • 任意终端

    奥威商业智能Power-BI基于HTML5,跨浏览器,零客户端,全面支持IE、chrome、firefox、safari、opera等主流浏览器。自适应任何终端,任何平台,关键信息尽在掌握。

  • 绿色平台,敏捷开发

    1分钟建模;3分钟管理驾驶舱;无须公式,即实现各种聚合;无须预设,即可智能联动与钻取;一次设计,满足不同终端需要......每一项功能,都在努力让开发者不再浪费时间。

 

    Power-BI在线体验:http://www.powerbi.com.cn/

 



查阅更多相关主题的帖子: 自助BI 商业智能 金蝶用友 数据可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录