导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 数据可视工具的真正魅力|奥威数据可视化工具
2017/3/9 11:47:10

数据可视工具的真正魅力|奥威数据可视化工具

随着社会信息化的高速增长,信息的可视化需求也急剧扩大,同样的,大数据的火热使得人们对数据可视化工具需求猛增。在传媒、医疗、鞋服等行业,数据可视化平台正在或深或浅重塑这些行业。可视化的健康管理、移动医疗方兴未艾……数据可视化工具有哪些利器?对企业发展有哪些关键性帮助?
 

数据可视化

 

 

最新大数据可视化系统相关新闻报道,滑雪板将显示屏和传感器直接嵌入,可以让我们更容易追踪和可视化显示数据;大数据可视化软件已经深入生活每个角落。概括来讲,数据可视化是关于数据视觉表现形式的科学技术研究,通俗理解为借助于图形化手段,清晰有效地传达与沟通信息。如果给你一张图和一列数据,让你3秒内给出排名前三的答案来,你可以吗?
 

数据可视化平台

如果是给图形呢?

数据可视化系统

我想你已经很明白,为何需要数据可视化软件了。然而数据可视化趋之若鹜的市场也出现了诸多盲区:例如数据可视化工具就一定因为要实现其功能用途而令人感到枯燥乏味,或者是为了看上去绚丽多彩而变得极端复杂;厂商演示漂亮,我们就能也有完美的效果?
 

目前市面上做数据可视化软件的非常多,我们经常用的Excel就可以,还有数据分析领域使用较多的R语言,Python都支持丰富的图表类型。那如果你没有编程基础,又想短时间内用到数据可视化,那就需要了解下Power-BI数据分析可视化工具。数据可视化,首先要做到好看,奥威Power-BI不但拥有丰富的图表,而且提供多种布局方案与配色主题,1分钟做出漂亮的报表;另外,数据可视化还要做到一眼就能发现问题,奥威Power-BI的内存计算及颜色预警功能可快速定位问题;当然,除了酷炫,奥威Power-BI还能立体多角度的展现数据之间的关联,从而帮助用户真正获取数据洞察力。
 

      数据分析的灵魂是挖掘数据价值,数据可视化平台的直观阅读是锦上添花。一款正确的数据可视化工具是感官表现与功能要齐头迸进,才能有效传达思想概念,实现对于凌乱而又复杂的数据集的深入洞察。

可视化工具


查阅更多相关主题的帖子: 数据可视化 数据可视化工具 数据可视化软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录