导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [公告]《奥威Power-BI For K3 免费版课程系列--如何做二次开发(上)》开课啦 !
2017/3/21 11:50:55

[公告]《奥威Power-BI For K3 免费版课程系列--如何做二次开发(上)》开课啦 !

经常有学习Power-BI K3免费版的小伙伴在群里面问,免费版虽然预设了数十张的分析报表,但企业还是会有一些个性化需求是不在这些标准里面的,比如存销比,或者用存储过程来做一些其他的分析等,那K3免费版可以实现吗?

  这节课就以门店的商品经营分析为例,学习从多个维度多个角度去分析我们的进销存数据。学会用多事实表轻松实现一些复杂分析的需求,对现有数据模型进行快速重新组合,形成新的数据分析模型,进行报表的二次开发。

  讲师介绍:谢绍亮

  现任奥威软件BI实施顾问,从事BI开发工作5年,对ETL和MYSQL 、ORACLE数据源非常熟悉。

  直播时间:2017年3月22日晚上8点

  直播地点:腾讯课堂

  报名入口:https://ke.qq.com/course/154050#tuin=47eaa140

  课堂交流群:Power-BI 技术支持群(217545905验证请发:开发)

  课程主题:《奥威Power-BI For K3 免费版课程系列--如何做二次开发(上)》

  课程介绍:

  介绍Power-BI For K3 免费版在现有的一些分析内容中,进一步进行拓展。如何做二次开发,如何用简单的方式实现一些复杂的需求。本课程会以经营管理者关注的进销存数据为例子进行多事实表的应用。
   
  示例报表的链接地址:

  http://demo.powerbi.com.cn/powerbiwebdemo/owcchartweb.html?fmenuid=0&bootback=2&fid=5258

  学习目标:

  1、学习多事实表制作方法。

  2、对进销存事实表进行动态分析。

  3、学会用商品,时间等维度做多种组合分析。

  学习收获:

  学习用多事实表轻松实现一些复杂分析的需求。

  Power-BI For K3的功能何其多,除了内置报表还能灵活开发,对于二次报表开发人员来说,Power-BI快速开发部署满足更多的个性化需求,让报表爱好者在分析工作上得到更大的施展,发挥更多数据的价值!

  更多详情请点击:http://www.powerbi.com.cn/page103?article_id=265



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录