导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [转帖]金蝶商业智能解决方案助力企业管理升级
2017/3/22 13:29:13

[转帖]金蝶商业智能解决方案助力企业管理升级

       信息化时代下,一般来说一家企业经过多年的建设,将会积累大量的数据。“数据驱动成功”,成功的企业往往在管理上是轻松自如的。信息技术先进才能促进企业管理的进步,提供大数据服务的金蝶商业智能解决方案,帮助企业在管理上做出更明智的决策,人们也开始追求更完善和先进的金蝶BI产品。

       然而往往很多人在金蝶BI的选型上没有抓住关键:金蝶商业智能解决方案,最应该关注的是企业管理用户的分析价值需要,为企业各级管理人员提供最优经营分析模型、决策分析路径、最细粒度的差异动因查询,真正起到商业智能产品的作用。

       所以要想有效挖掘数据价值,帮助企业管理者真正做到“洞察秋毫,高效决策”,选择一款合适的值得信赖的金蝶商业智能解决方案变得更为关键。做大数据分析与商业智能(BI)系统出身的BI厂商奥威软件,研发的金蝶BI解决方案更具备商业智能分析的技术基础,内置报表含金蝶42种丰富的分析模型,安装即可用,非常简易便利。与传统的金蝶BI解决方案不同的是,奥威作为专注大数据分析技术研发的企业更具备智能分析的核心技能,从以下四个方面为企业全面完成数据化管理:经营分析(经营指标分析、经营业绩分析)、绩效管理、集团管控、战略决策。此外,借助商业智能工具的技术,提供智能钻取、智能报告、数据填报、移动应用、微信应用、单点登陆等多项智能分析功能。从最初的产品定位到最后的实施运营全程服务,帮助企业管理信息化迈向智能化,真正实现数据化运营。

       BI对企业的效益可谓立竿见影,商业智能的应用和发展正以极高速的趋势向各个领域覆盖,更多企业热衷智能化管理。所以要想在实施BI过程中达到理想效果,选择一家专注金蝶商业智能解决方案十余年研发的BI厂商才是更明智的。



查阅更多相关主题的帖子: 金蝶商业智能解决方案 金蝶BI BI厂商

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录