导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 提供实时业务应答的商业智能BI
2017/9/30 10:32:34

提供实时业务应答的商业智能BI

商业智能BI建立了各种各样的大量软件,将原始数据转化为一种伟大的商业智能BI方法,可在几秒钟内为企业提供战略性和更好的业务决策。商业智能BI工具可以轻松访问和分析数据集,并在报告,摘要,仪表板,图表,图表和地图中呈现分析结果,为用户提供有关其当前业务状况的详细智能方法,并提供新的创新想法,使业务进一步发展。

商业智能BI与业务应答有什么不同?

区分商业智能BI和分析的最简单的方式之一是使用数据,但商业智能BI使用历史数据来从先前的决策中学习,而业务分析引导人们知道将来会发生什么。例如,用来描述公司的商业智能,试图找出为什么销售或营销活动没有吸引或更多地关注企业的需要。业务分析将使用伟大的营销数据来分析和预测消费者将来如何采取行动或做出响应,从而开展大量的活动。

主要的区别是商业智能BI将在时间上向后回溯。它以一种详细的方式列出数据,以直观地了解已经发生的事情以改进它们,业务分析更多地是关于组织正在做什么,以及预测未来分析过程的趋势和需求。

业务分析-商业智能的一部分

业务分析被认为是商业智能BI解决方案的一部分,是用于显示结果并使业务人员可以理解的自助服务分析。商业智能通过利用业务用户需要的最新技术和工具,帮助各种组织做出更好的自我决策。它涉及数据分析,数据挖掘和大数据。商业智能BI涉及各种数量的程序,有助于数据收集,共享和报告,从而做出更好的决策。随着商业智能工具的最新进展,大多数用户可以实时生成需求报告,并且不依靠IT或技术团队自己获得更好的可视化。

实时业务结果

通过在业务中使用商业智能BI,可以很容易地理解和避免导致业务的孤岛。商业智能为企业主管和管理人员提供了一种检查数据以了解趋势和洞察他们需要的见解的方法。

商业智能BI工具的设计非常重要,采用即使对外行人也可以理解的方式显示分析的实时答案。另一方面,业务分析有助于使用数据挖掘,预测分析,统计分析等方式确定未来趋势,并推动业务运营的创新和成功。

选择合适的商业智能BI

市场上有许多商业智能BI工具,通过选择合适的商业智能方法,提高业务用户在短时间内做出更好的实时决策,并通向成功之路。最重要的方法是,在搜索驱动的分析商业智能平台返回结果时,它应该快速返回搜索结果。通过选择最佳智能来获取结果并提高业务投资回报率,从而获得快速全面的观点。



查阅更多相关主题的帖子: 商业智能BI BI工具 BI解决方案

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录