导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 数据可视化分析平台为企业构建数据架构
2018/5/25 10:36:48

数据可视化分析平台为企业构建数据架构


对企业来说,数据是其内部框架,通过有效的数据整合可清晰呈现一个企业的内部发展变化,从中找出企业发展趋势。那么,企业该如何构建清晰的数据架构呢?这就需要利用数据可视化分析平台。
  数据可视化分析平台是怎样一步一步构建数据框架的?
  1、打破信息孤岛,实现数据一体化

 

 


现在企业的系统繁杂,且各系统信息不共享,无法为企业提供全局的视角并经常出现数据“打架”。大数据可视化分析平台OurwayBI无缝集成各类系统的数据,打破信心孤岛,实现数据一体化!
  2、高亮联动、智能化的数据分析模式

 


通过高亮联动,看到同样的条目在不同视角中所处的位置。
  智能化的数据分析模式,如OurwayBI,只需要双击鼠标就能在任意报表间钻取(分析模型不同也不是问题)。系统将智能匹配报表与参数传递,让数据分析更智能便捷。
  3、自助分析
  傻瓜式的联动和筛选设计,系统无须预设任何参数传递规则,即可实现图表对象之间的联动,以及报表全局筛选,降低数据分析门槛,允许用户在报表浏览时,任意改变维度与字段的组合,以及筛选条件,并保存为方案,真正实现自助BI应用。
  4、大屏可视化展示更丰富

 


企业数据模型构建后,还有一个急需解决的问题——如何展示更直观简单?
  OurwayBI适用于任何场景、任意屏幕,不管是场内还是场外,不管是单块还是拼接的LED屏幕,都可适用于数据可视化分析展示。
  此外,还能对企业数据变化进行实时监控刷新。其灵活敏捷非一般数据可视化分析平台可比。
  5、标准解决方案,安装即可用

 

 


集成标准行业解决方案,预设财务、销售、仓库、采购、应收等丰富实用的分析模型,解决企业80%的通用需求,基本做到安装即可使用,零实施。
  虽然市面上打着数据可视化分析平台旗号的软件不少,但真正能根据用户应用场景、分析需求进行准确、全面而快速智能分析的却并不多。用户在挑选数据可视化分析平台时不妨多了解试用,根据自身的具体情况选择真正适用的数据可视化分析平台。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录