导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 从珠海到苏州,奔赴一场顶尖软件之约
2018/6/21 16:05:44

从珠海到苏州,奔赴一场顶尖软件之约

2018年6月22日,珠海奥威软件科技有限公司(简称奥威软件)将奔赴苏州,参与一场汇聚全国顶尖软件厂商、代理商的软件的盛世之约。  由选软件网主办的“全国伙伴沙龙”已先后在全国各主要省市逐一开展,这一次,奥威软件有幸成为“2018年选软件网全国伙伴沙龙(苏州站)”的一员,将携历经十二年市场检验、逐年升级在市场上大获好评的Power-BI出席此次软件沙龙活动。
据悉,2018年选软件网全国伙伴沙龙(苏州站)将聚集来自全国各地的30-40家软件厂商、代理商代表,就当今中国软件市场的渠道扩展、市场需求、软件发展趋势等进行方方面面深入细致的探讨。  这是一场软件人相互寻求合作、捕捉商机、扩充人脉的分享交流会,这也是一场软件产品相互碰撞、迸发火花的激情相聚。  气势如虹,奥威软件再度出征  借着Power-BI在2018年中国软件生态大会的广受好评的势如破竹的勇猛气势,奥威软件再接再厉,力争在2018年选软件网全国伙伴沙龙苏州站中再获软件行业的广泛认可。  Power-BI,一款由奥威软件自主研发的大数据可视化平台,自上市起,历经十二年市场检验,逐年升级,奠定奥威软件在BI行业的稳固地位的王牌产品。这是一款现代企业商业智能开发平台,是一款更适合中国企业的大数据分析平台。
2018年选软件网全国伙伴沙龙苏州站,珠海奥威Power-BI将再度亮相,不仅如此,还将携带奥威软件最新研发的OurwayBI全新跨平台大数据可视化平台共同出席。  奥威软件,做适合中国企业的BI产品,历经十二年,初心不改。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录