导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]2018年工业互联网峰会:BI成企业转型奠基石
2018/7/10 11:13:32

[原创]2018年工业互联网峰会:BI成企业转型奠基石

为推动珠海市实体经济转型升级,响应党的十九大报告的“加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”,2018年7月6日,珠海市成功举办了以“工业互联、智造转型”为主题的“2018年珠海市工业互联网峰会”。珠海市科技和工业信息化局副局长刘嘉、珠海市科学技术协会副主席杨穆等相关领导、专业人士以及300多名企业代表参加了本次峰会。

 

工业互联网峰会
 

据悉,此次峰会吸引了珠三角地区乃至全国互联网工业巨头齐聚一堂,珠海市工业互联网协会与之签订多份工业互联网发展协议,涉及工业互联网安全技术、工业互联网技术服务、BI商业智能可视化分析技术等多个领域。其中,珠海市工业互联网协会与广州阿里云计算应用技术有限公司签订了共建“珠海市工业互联网技术服务平台”合作协议,与360企业安全集团签订共建“共建珠海市工业互联网安全技术服务平台”合作协议,与珠海奥威软件科技有限公司签订战略合作协议。

 

工业互联网峰会
 

珠海市工业互联网协会通过搭建“珠海市工业互联网公共服务平台”,加强产业支撑,促进融合应用,加快中小企业互联网创新和应用普及,奥威软件将帮助制造业转型升级,确定了商业智能BI作为传统生产制造业升级转型奠基石的地位。

 

奥威BI展示实际应用展台人潮汹涌
 

应大会要求,珠海奥威软件科技有限公司在会场外设立了专门的数据可视化分析展台,供与会生产制造业商近距离了解商业智能BI的实际应用,吸引了大批生产制造商代表前来咨询了解。
 

 

制造业BI标准解决方案
 
制造商代表咨询奥威商业BI

 

数据可视化分析:数字化、智能化管理分析
 

数据可视化分析,简而言之就是将枯燥难懂的数据变成简单易懂的图表。
 

不仅简单易懂,还提供多种角度,多种方式的观察、查看、保存,提高数据利用率,真正帮助企业实现智能化分析管理。


制造业BI标准解决方案
 

制造业BI标准解决方案只为制造业而生

 

珠海奥威软件提出的“制造业BI标准解决方案”,实现了高智能数据可视化分析和制造业实际需求的完美切合,升级全新生产数据可视化管理,打造新一代智慧工厂。
 

数据实时对接,更直观、及时掌握生产进度、质量控制
 

从接单到生产、采购到质量,全面升级数据可视化管理
 

即便是手工数据也能智能分析

 

生产制造业可视化方案
 

奥威BI的生产制造业可视化方案,真正将生产数据直观了当地展示在企业眼前。即便身处异地,企业也能在最短时间内,以最快的速度了解生产进度,合理分配生产任务,最大化提高生产效率、降低能耗,从而实现在保证甚至提高生产效率的前提下降低生产成本。

 

商业智能BI给传统生产制造业升级转型提供大数据可视化分析支持,加快其升级转型,适应大数据市场时代,是生产制造业升级转型不可或缺的重要奠基石。



查阅更多相关主题的帖子: 工业互联网峰会 制造业BI标准解决方案

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录