导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > BI预告OurwayBI的默认时间与近期
2018/11/28 10:59:03

BI预告OurwayBI的默认时间与近期

如何设置才能达到以下效果:

 

1、每次打开报表显示的都是当天数据

 

2、不想每次都因为时间(天数)的增加而手动修改报表时间

 

这就涉及了OurwayBI智能数据可视化分析中的时间基于、时间近期的运用。这两个功能也是在BI报表中应用得十分常见的便捷功能。

 

时间基于可以保证在不对报表做另外手动筛选而达到报表自动按照设置的时间基于天等时间参数改变数据;

 

时间近期,则可以对汇总指标与维度进行近期设置,包括近几天、近几周等对时间参数进行近期设置。

 

本周,我们将就OurwayBI的时间基于、时间近期功能进行详细的操作讲解演示。

 

标题:OurwayBI的默认时间与近期》

智能数据可视化工具

 

直播时间:2018.11.29 周四 下午200

 

直播地址:https://ke.qq.com/course/154050#tuin=47eaa140

 

讨论大本营:Power-BI 技术支持群2490470313 验证暗号:OurwayBI

 

本课干货

 

1、默认时间与近期的使用、了解其使用场景与意义

 

2、掌握并自由使用添加时间基于和近期功能

 

3、把默认时间与近期功能运用到报表中

 

本课教学方式:直播OurwayBI智能数据可视化工具(BI报表)中时间基于、时间近期的设置步骤、应用场景介绍。

 

适合人群

 

1、无论是否接触过OurwayBI智能数据可视化工具的人群皆可;

 

2、想要熟练应用智能数据可视化分析技术提升企业数据分析效率,辅助数字决策的大中小企业、跨国企业等;

 

每周一期的奥威BI智能数据可视化工具操作直播课程,将通过解说和实际操作相结合的方式,对BI功能的各式报表、功能进行全面、细致的介绍。

 

有意于利用奥威BI智能数据可视化工具制作高质量BI报表的企业或个人,欢迎准时收看。



查阅更多相关主题的帖子: 智能数据可视化分析 智能数据可视化工具

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录