导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]BI报表能做地图效果吗?
2019/1/8 16:40:02

[原创]BI报表能做地图效果吗?

        SpeedBI数据云:地图效果?您指的是哪一种?
 

        是这种鼠标经过自动通过弹窗显示该地数据?
 

SpeedBI数据云地图报表

 

奥威BI报表效果图

        还是以下这种地图模式?


SpeedBI数据云报表


SpeedBI数据云报表


 

奥威BI报表效果图

 

        奥威BI(智能数据可视化平台)上拥有多种地图展示方式,有扁平化的,也有3D立体化的。除此之外,数据在地图上的展示方式亦有不同的方式,有鼠标经过显示数值,有鼠标经过显示弹窗等,可满足在不同情况下的不同需求。

 

        这些地图该如何成功应用到数据分析报表中,在哪些情况下用哪种最适合?有类似问题不如到奥威BI大本营寻求专业帮助。

 

        SpeedBI数据云是奥威BI产品中主攻小微企业、个人高效智能数据分析,具有免安装维护、功能齐全、操作简单快捷、数据分析足够深入全面的特点。


        SpeedBI数据云支持公有云、私有云两种不同模式,也就是说用户可选择将数据部署在线上,也可以部署在本地,其并不影响数据可视化分析报表的制作。同时,由于受到严密分级授权的限制,用户只能看到自己的数据,无法越权查看未经授权的数据,即便用户将数据部署在线上,只要保证了登录账号的安全,他人无权查看您的数据。

 

        SpeedBI数据云免费体验页面http://yun.speedbi.cn:8080



查阅更多相关主题的帖子: BI报表工具

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录