导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]新政下如何提高财税管理能力?
2019/3/11 14:14:56

[原创]新政下如何提高财税管理能力?

2019年财税新政不断,新个人所得税法自2019年1月1日起正式实施,这不仅影响着个人,更关系着企业,促使企业进行更加灵活、直观的财务数据分析

如何快速完成个税累计预扣预缴?

个税新政策下如何发工资?

企业该如何进行税负平衡?

单单以上三问,就已极大地考验企业财务分析、管理能力。如何在新税法中保证员工、企业双方利益,如何更好地、更科学地系统着手财务数据分析,考验着每一家企业、每一张财务分析报告。

2019年3月15日下午,南阳温州湾酒店,《河南宛友·U8+财税数字化体验会》,围绕“智慧财税,云化创新”主题,探讨新政下企业该如何实现更智能、更直观、更灵活的财税分析;基于用友U8,是否能有更接地气、灵活自主的财务数据分析软件,诸如如何更高效地解决U8老版本跨年账套合并等。

奥威用友U8 标准解决方案

 
奥威BI_财务分析效果图

 

 
奥威BI_财务数据分析软件效果图  

以十三年财务数据可视化分析经验为基石,以灵活自主、直观易懂、深入浅出的数据分析功能为支撑,一键对接用友,快速完成企业财务数据可视化分析任务的奥威用友U8标准解决方案以高效、实用立足赢得市场。

·解决U8老版本跨年账套的合并,以及多机构的账套合并(含抵消分录)问题;

·取代传统用友报表,提升用友数据分析智能;

·覆盖用友ERP全系列产品,包括NC、U9、U8、T+,自动识别不同版本;

·安装即可用,快速实现用友BI部署及应用。

      在奥威用友U8标准解决方案的全力支持下,企业财务分析将更符合实际需求,分析报表更直观易懂,企业得以以更灵活自主的方式更快适应税法新政不断的2019年,更高效地解决财税问题,提高财务分析管理水平,实现财务管理分析的智能化、可视化。

奥威用友标准解决方案



查阅更多相关主题的帖子: 奥威用友标准解决方案 财务数据分析软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录