导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]互联网经济下的远程协同办公模式,靠什么来支撑
2019/3/12 11:16:00

[原创]互联网经济下的远程协同办公模式,靠什么来支撑

 进入全球互联网经济时代,企业发展不再局限于一个地区,越来越多的公司在不同地区、不同国家设立了子公司、分部,企业高层的办公不再局限于办公室内,可能在高铁上,也有可能在咖啡厅,更有可能在市外,乃至国外。这种办公范围变化迅速催生了远程协同办公模式。

 

 如制造业,高层在距离生产区千里之外,如何能够快速掌握生产环节数据变化?如何快速得知设备维护状态、生产效率、产品品控、成本变化等?

 

 如零售业,高层如何实现在总部及时了解各个地区门店的销售情况?如何快速得知某种产品在同一地区不同门店的销售差别,是什么造成了销售差别?

 

 又如市场部,同类产品销售趋势如何?产品优点有哪些?对手产品市场份额如何,消费者都是哪些年龄段、地区的?

 

 从某种程度看,信息=数据。如何在这个快速发展的互联网市场快速获得第一手数据,解读并利用数据背后的信息为企业带来更多的提升?这就需要一款可靠的数据可视化分析软件

 

 数据可视化分析软件
 

 

奥威BI_财务分析效果
 

 数据可视化分析软件:数据分析+信息挖掘+直观展现

 

 以奥威BI产品系列中的OurwayBI数据可视化分析软件为例。

 

 融入了奥威BI独有的通用行业标准方案的OurwayBI数据可视化分析软件具有以下优点:

 

 ★快速对接金蝶/用友

 

 ★更符合行业特性的BI解决方案

 

 针对用户企业所处行业,针对性提供行业标准解决方案,最大限度贴合实际分析需求

 

 ★更自主的智能分析

 

 如利用多维动态分析功能,可在浏览状态下,无需借助技术人员便可实现字段与维度的自主组合,变更数据分析角度;

 

 ★数据分析更及时,数据信息传递更到位,数据挖掘更深入

 

 用户只需设置好分析报表样式并上传保存,当下次需要时,只需下载应用,更换数据源,便可即时生成完整的数据可视化分析报表;

 

 OurwayBI数据可视化软件不仅支持PC、大屏化,同时支持移动化。即便身处外地,也能通过手机快速打开BI报表,及时接收数据信息。

 

 联动、钻取、预警等智能数据分析功能,不仅能突破不同数据源的局限,快速钻取与之相关的数据明细,更能秒速突出与之相关的各项数据指标,凸显关键信息,挖掘数据间的复杂关联。

 

数据可视化分析软件
 

奥威BI_BI效果图
 

 数据可视化分析软件最大化缩短数据分析、挖掘、传递周期,同时也以直观易懂的方式将复杂数据变得简单易理解,更有利于企业快速读懂数据,以数据为支撑,实现数据决策、科学管理从而支撑起范围更广、效率更高的远程协同办公模式。

 

数据可视化分析软件下载:http://www.powerbi.com.cn/download

 

数据可视化分析软件在线使用:http://powerbibbs.com:8080/



查阅更多相关主题的帖子: 数据可视化分析软件 数据可视化软件 OurwayBI

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录