导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]智能制造中国行·奥威软件:智能制造转型升级分享展
2019/4/12 11:14:36

[原创]智能制造中国行·奥威软件:智能制造转型升级分享展

 继人工智能后,工业互联网首度写入政府工作报告,为成长型制造业企业借力工业互联网实现智能制造,全面落实、升级制造业生产制造数字化提供了难得的机遇。

 

 2019416日、18日,正在全国范围内多个城市制造业企业中掀起工业互联网热潮的智能制造中国行即将登陆杭州、天津。据悉,这是一场以“推动成长型企业数字化升级”为主题,聚集大量制造业企业代表、信息化人员、生产与财务管理人员共同探讨制造业企业如何抓住机遇,借助工业互联网的东风顺势转型升级数字运营、数字化管理。

 

 

 奥威软件
 

 奥威软件科技有限公司有幸受邀参加,将在1618日分别于杭州、天津会场就制造业生产的特殊性、升级转型智能制造的阻碍点,结合奥威软件13年制造业BI项目落实经验,分享成长型制造业企业转型升级智能制造经验与看法。

 

 分享+展示,奥威软件落实智能制造项目经验全分享

 

BI解决方案

 

 在会上,奥威软件不仅将就当前制造业企业落实智能制造分享经验与建议,更将展示制造业企业落实智能制造后带来的全新的、更高效、更直观的数据驱动业务,更快掌握制造业数据,透过直观数据展现快速发现问题,并从深入浅出的数据分析挖掘中找到最优解决方案。

 

 吸取前人经验,结合当前实际情况,成长型制造业企业升级转型智能制造,全面落实BI大数据可视化项目才能更稳、更快、更符合实际要求。

 

 制造业如何借助BI实现智能制造的转型升级?
 

 有没有一套直接对接用友U8BI解决方案?
 

 有没有专为制造业企业设计的,可直接应用的于生产、财务可视化分析的BI解决方案

 

 迫不及待想知道,想进一步了解?请关注201941618日,奥威软件在智能制造中国行杭州、天津会场的现场演讲、展示。

 

 2019416日,杭州会场,三立开元名都大酒店4楼商务中心
 

 2019418日,天津会场,唐拉雅秀酒店

 

奥威软件BI解决方案:http://www.powerbi.com.cn/page132



查阅更多相关主题的帖子: BI解决方案 奥威软件 智能制造中国行

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录