导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]覆盖绝大多数数据源!这只是BI的第一步
2019/5/15 15:03:07

[原创]覆盖绝大多数数据源!这只是BI的第一步

       企业数据来源多种多样,如ERPCRM,甚至EXCEL或手工填报等,一旦BI平台不支持该数据源,后续数据分析也就无法开展。但,这种问题在SpeedBI数据云上几乎是不存在的。

 

        基本覆盖主流ERP

 

        预设对接各主流ERPETL方案,甚至可做到零开发。

 

        也就是说用户只需要登录SpeedBI数据云平台,上传数据源,选择对应的数据源类型便可进行智能数据可视化分析,也就是制作BI报表。
 

SpeedBI数据云


        ETL自主开发?只需简单SQL能力

 

 

        面对一些尚未在SpeedBI数据云一键对接范围内的数据源,可采用ETL自主开发模式解决SpeedBI数据云的快速对接问题。

 

        而ETL开发门槛并不高,只需开发者拥有简单的SQL能力便可实现。对比市面上动辄需要复杂编程开发能力的同类产品,SpeedBI数据云的简单智能更贴近实际需求。

 

        作为奥威BI产品线中最适合小微企业、个人使用的大数据可视化工具,SpeedBI数据云无论在操作上,还是数据分析上都有着令人瞩目的成绩。

 

        拥有免安装维护、拓展EXCEL到可视化、移动化特点的SpeedBI数据云可部署到公有云上,也可部署到私有云。但到底是公有云好,还是私有云更适合,还需根据企业自身需求而定。
 

SpeedBI数据云

 


        注:2018年,奥威BI支持数据源持续增长,如SAPHANAwebserverwebapisybase等,皆已能在奥威BI产品中实现一键对接。

 

      SpeedBI数据分析云平台:https://yun.speedbi.cn/



查阅更多相关主题的帖子: SpeedBI数据分析云平台 数据可视化分析 数据分析工具

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录