导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]一键对接金蝶,这款BI软件怎么做到的?
2019/5/17 10:42:37

[原创]一键对接金蝶,这款BI软件怎么做到的?

      通过应用ERP等先进管理模式和工具,建立人、财、物、产、供、销科学完整的管理体系,是企业最寻常的管理操作,如通过应用金蝶财务软件推动企业科学管理决策。但对需求跟着局面变化而变化的企业信息化而言,金蝶财务软件并不能实现对数据的深入分析挖掘,也无法做到数据的直观呈现,这就不得不借助数据可视化软件(BI软件)的帮助。

      一键对接金蝶财务软件,这款BI说到做到

      OurwayBI数据可视化软件是市面上少有的,对金蝶系统进行深入研究,并完美实现了对金蝶财务系统的一键对接,可快速完成财务可视化分析的数据可视化软件

      OurwayBI数据可视化软件不仅能一键对接包括金蝶财务系统在内的主流ERP,为支持用户更根据实际需求更灵活地完成财务分析报表,还融入了奥威BI独有的金蝶标准解决方案。
 

 数据可视化软件


      金蝶标准解决方案——专为解决金蝶用户数据可视化分析难题而生

      *预设财务、销售、仓库、采购、应收等丰富实用的分析模型,解决企业80%的通用需求

      *跨年账套、多机构账套自动合并,数据填报采集系统外部数据

      *针对金蝶三大版本提供更具针对性的金蝶标准解决方案,如K3标准解决方案、KIS标准解决方案、EAS标准解决方案

      OurwayBI+标准解决方案:可视化分析更灵活,更满足实际需求

      操作简单、分析功能强大的OurwayBI为企业数据可视化分析提供了更灵活可控的数据可视化平台;标准解决方案则为数据可视化分析提供可直接应用的分析模型,更有利于提升企业数据可视化分析能力,提升科学决策能力。

 

奥威金蝶标准解决方案:http://www.powerbi.com.cn/page82



查阅更多相关主题的帖子: 数据可视化软件 金蝶标准解决方案 金蝶财务软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录