导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]一名合格的项目负责人,需有过人的资源配置能力
2019/5/20 13:40:53

[原创]一名合格的项目负责人,需有过人的资源配置能力

   一个合格的项目负责人,需具备一定的资源配置能力,对资金、人力、原料等有限资源做出合理的配置安排,确保项目的健康进行。这看上去是件很简单的事情,但在市场变化快速的前提下,原料的购买成本、运输成本随时随时在变,人力资源也未必能始终充足。因此,如何合理资源配置,推动项目进程,对项目负责人而言是个不小的考验,这里不仅要求项目负责人有丰富的项目经验,更要求其有更高的资源配置能力。


      只有充分了解掌握数据,才能拥有更高的资源配置能力。


      OurwayBI数据可视化软件:数据信息最佳挖掘、呈现工具


      OurwayBI数据可视化软件擅长对海量、复杂数据进行化繁为简的分析挖掘、呈现。通过多种可视化分析功能、可视化分析图表等相互结合,最终以最直观易懂的方式呈现数据,让项目负责人可在第一时间了解并掌握项目数据情况。

 

数据可视化软件
 
      项目管理报表示例

 
数据可视化软件
 
      项目管理分析示例



      多种分析功能加入,数据分析更灵活高效


      以单击联动、双击钻取为例,只需简单单击或双击,即可呈现与之相关的关键数据,层层钻取深挖数据。


      如在EXCEL报表中,不仅需要耗费大量的报表制作时间,而所制作的报表也不够直观。但在OurwayBI数据可视化软件上,完成这种效果仅需要一个单击或双击,更高效也更灵活。
 

数据可视化软件
 
      单击联动效果(动图)



      任意屏的多维动态分析,自主浏览更随心


      不同职位、不同时间地点上的不同浏览者用以浏览报表的屏幕都可能不一样,所需的数据观察角度也可能存在各种各样的不同。OurwayBI数据可视化软件不仅支持任意屏,更支持多维动态分析。


      不管是在手机屏、pc屏还是大屏、平板上,浏览者都能通过多维动态分析功能自定义字段与维度组合,从而生成不同的数据分析角度,满足不同浏览者的不同需求。


      对项目负责人来说,OurwayBI数据可视化软件就是一个功能强大、随需而动的智能助手,在任意的时间、屏幕上,根据项目负责人的需求提供最通俗易懂,又深入全面的数据可视化分析报表。


      有这样一个强大的数据分析助手,项目负责人才能随时随地合理配置资源、跟踪督促项目进程,最终确保项目的高效、健康进行。

 

      


       数据可视化软件:http://www.powerbi.com.cn/ourwaybi



查阅更多相关主题的帖子: 数据可视化软件 OurwayBI 数据可视化分析报表

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录