导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]门店如何利用BI报表突破销售瓶颈?
2019/5/27 15:45:33

[原创]门店如何利用BI报表突破销售瓶颈?

 经营再久的门店也免不得经历销售激增销售放缓的过程,有些门店通过及时调整销售策略等对症下药的方法扭转局面,但更多的门店却遭遇了严重的销售瓶颈。它们该如何突破,提升销售额?

 

        要解决销售瓶颈,还需先找到原因

 

        由于一般的Excel报表分析无法直观呈现数据,数据分析周期长、灵活性差,为此我们一般采用可视化分析工具进行门店数据分析,其分析效果如下:
 

SpeedBI数据分析云

奥威BI_销售分析效果图
 

SpeedBI数据分析云

奥威BI_品类销售分析效果图

 

        通过如SpeedBI数据分析云这类高效、智能数据分析工具,我们可更快完成门店销售分析报表,找到滞销商品、销售放缓产品,并通过联动、钻取等可视化分析工具,全面深入地分析滞销原因。

 

        同样的,我们还可运用SpeedBI数据分析云结合往年同期销售数据等数据,针对性分析商品销售趋势,掌握销售规律。

 

        通过SpeedBI数据分析云的可视化分析报表透彻掌握数据关联、规律,找到造成门店销售瓶颈原因后,门店决策者才能结合市场变化针对门店销售实况制定行之有效的销售策略。并通过SpeedBI数据分析云的预警功能,追踪销售策略落地执行。

 

        SpeedBI数据分析云不仅是分析工具,更是企业数据决策的重要辅助工具。

 

        SpeedBI数据分析云通过简单易上手的拖拉拽式操作方式、强大高效的可视化分析工具以及直观易懂的图像化分析图表,不仅能在短时间内快速完成数据海量、需求复杂的分析报表,并直观呈现分析报表,更重要是能为企业决策提供至关重要的数据依据。

 

SpeedBI数据分析云平台:http://www.speedbi.cn/



查阅更多相关主题的帖子: SpeedBI数据分析云平台 可视化分析工具 BI报表

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录