导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]奥威软件进校授课,点亮职场后备军的可视化分析技能
2019/7/9 10:47:01

[原创]奥威软件进校授课,点亮职场后备军的可视化分析技能

    2019年7月1日至5日,奥威软件联手珠海城市职业技术学院,共同打造为期5天的大数据可视化分析实训班,将奥威BI小课堂以职业技能培训课程的方式引入校园,帮助即将踏入职场的在校学生快速掌握大数据可视化分析工具,培养大数据可视化分析思维,提升职场能力。

 

 珠海奥威人软件



      随着大数据持续发力,越来越多的行业着力深挖大数据。大数据分析能力正快速成为企业衡量人才的重要指标之一。学习并掌握大数据分析,不仅是企业对人才的要求,更是即将毕业的准职业人才所渴望掌握的必备技能。而多年来,由于大数据分析软件软硬件缺失等原因,高效大数据分析课程迟迟未能落地。奥威软件带课进校的方式很大程度上弥补了高校大数据分析课程缺失的遗憾。


      奥威软件大数据可视化分析课程公布后,大批学子踊跃报名;课堂上,学生积极发问主动求学,更足见大数据可视化分析在职业人才培养上的强烈需求。


      对大数据可视化分析了解透彻、讲解通俗易懂、擅长结合案例与大数据分析技巧的奥威软件的大数据可视化分析课堂成功为高校职业人才培养树立榜样。


      如何培养更适合大数据时代的职场人才?奥威软件带课入校成了最佳突破口


      珠海城市职业技术学院与奥威软件科技有限公司在大数据可视化分析人才培养的话题上一拍即合,当下定下了以奥威软件带课入校的方式开展校内大数据可视化分析人才培养意向。


      后经双方详细严谨的课程探讨,终于在2019年7月1日至5日,在珠海城市职业技术学院内开设大数据可视化分析——职业技能培训课程。通过奥威BI讲师的现场讲解、演示的方式,培养学生大数据分析思维与能力,为企业输送更多符合大数据时代职业要求的大数据人才。


      奥威软件大数据分析课不仅注重操作讲解,更注重经验分享


      作为一家拥有十三年大数据可视化分析工具(BI)自主研发、实施经验的老厂商,奥威软件科技有限公司拥有丰富的BI项目经验,时刻关注企业数据分析中分析需求与分析难点。在带课入校的大数据可视化分析课堂上,讲师不仅讲解演示大数据可视化分析报表的制作步骤,更注重分享在大数据可视化分析中的实战经验,以自身的大数据可视化分析经验为学生提供参考,进一步培养学生自主性大数据思维的养成。


      以下为部分学生作品展:
 

大数据可视化分析工具


大数据可视化分析


 

大数据可视化分析工具

     
 

珠海奥威软件


 

大数据可视化分析工具



      随着5G商用逼近,大数据发展前景壮阔,大数据可视化分析技术将更加广泛地运用在各行各业,而大数据人才需求也将进一步扩大。大数据人才培养已经迫在眉睫,不再只是某一家企业所面临的困难,而是整个社会共同面临的人才短缺问题。奥威软件科技有限公司与珠海城市职业技术学院的校企合作共同搭建大数据可视化分析课堂是一次十分具有参考价值的大数据人才培养尝试。在未来,奥威软件将继续以各种方式,包括带课入校、在线授课等,开展大数据可视化分析课程,帮助在校、在职人群快速掌握大数据可视化分析、培养大数据可视化分析思维,提升职场能力。


 
      奥威BI大数据可视化分析小课堂每周四准时开课,欢迎加入!课堂地址:https://ke.qq.com/course/154050#tuin=47eaa140


查阅更多相关主题的帖子: 大数据可视化分析工具 数据可视化分析 奥威软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录