导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]从大屏到手机,还有数据分析云不能拿下的终端吗?
2019/7/19 14:46:55

[原创]从大屏到手机,还有数据分析云不能拿下的终端吗?

   随着智能数据分析技术的发展,数据分析报表突破传统限制,早已不再局限于电脑,而是扩展至大屏、手机、平板,也就是说不管是在办公室、会议室、展览室亦或者是在任何地方,都能确保管理决策层快速获取数据可视化分析报表,尽可能快地获取数据信息。

 

        从大屏到手机,屏幕大小如何适应?

 

        自适应。当今市场上的数据分析云产品已经能实现屏幕自适应,也就是说不管是大屏还是pc屏、手机屏、平板屏幕,同一张报表在不同尺寸的屏幕上显示时都将根据屏幕大小智能调整,确保为用户提供更舒适、人性化的报表浏览体验。

 

 

SpeedBI数据可视化报表

        如使用SpeedBI数据分析云制作一张可视化分析报表,用户可通过大屏、手机、pc、平板等终端,快速访问报表,且在这个过程中,报表将根据屏幕大小自动切换成适合的报表展示方式,更便于浏览。

 

 

        不仅能自适应屏幕,更能自助式分析

 

        在将就效率、质量、更多维化数据分析的今日,自助式数据分析趋势已形成。自助式数据分析,用户根据自身需求自定义字段与维度组合,达到随需而动的自助分析的效果。如SpeedBI数据分析云便是这样的一个数据分析云产品。
 

SpeedBI数据分析云

 

 

        在浏览的状态下,任意改变维度与字段的组合,同时还可将改动后的样式保存为方案,以便重复使用,或共享给其他同事,真正实现自助式BI应用。

 

        数据分析云,或许不仅仅支持云部署

 

        虽然从字面上来看,数据分析云产品是指将数据部署在云端的数据可视化分析平台,实际上,数据分析云产品不仅支持云端部署,还支持本地部署。也就是说在speedBI数据分析云这样的云产品中,用户可自由选择是否将数据部署在云端。

 

        当然,如果要选择本地部署,则需要进行一些BI实施工作。对同样追求效率、质量的SpeedBI数据分析云来说,为进一步提高BI落地的安全性、高效率,它们将奥威BI独有的行业标准解决方案融入产品,针对不同行业、数据系统的共性、特性,预设分析模型,在BI实施上只需针对必要部分进行设计、测试,可大大缩短BI落地时间,让企业早日完成独属于自己的大数据可视化分析平台构建。

 

        SpeedBI数据分析云平台:http://www.speedbi.cn/



查阅更多相关主题的帖子: 数据分析云平台 SpeedBI 数据分析软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录