导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > [原创]SpeedBI数据分析云,支持随时随地打开吗?
2019/8/9 10:35:45

[原创]SpeedBI数据分析云,支持随时随地打开吗?

一般来说,浏览分析报表,查看数据情况,通常是在正常办公环境下,如在办公室,如在会议室,但对行程繁忙、时间紧迫的许多管理决策者而言,这却太过苛刻,很多时候他们即便在出差路上也需要及时翻阅数据分析报表,了解项目进程、资金流动等。当今的数据可视化软件是否能支持随时随地打开分析报表?

 

        突破限制,随时随地查看报表

 

        SpeedBI数据分析云早已突破终端限制,支持不同终端随时随地打开可视化分析报表。常见的如大屏、pc、平板、手机,都可随时打开可视化报表,查看数据变化,分析数据。

 

        如当数据分析人员通过SpeedBI数据分析云(支持云端、本地部署的数据可视化软件)完成可视化分析报表后,可通过接入大屏设备,实现可视化分析大屏展现;如通过分享,可从不同的pc、平板、手机快速打开报表。即使这些终端屏幕大小各不相同,也不用担心报表浏览体验。

 

SpeedBI数据分析云-可视化报表

        不仅随时随地打开,更能给你最佳分析体验

 

        1、报表自适应

 

        得益于SpeedBI数据分析云的自适应功能,可视化分析报表可根据不同屏幕大小自动调整,给用户提供最佳分析体验。

 

        2、多维动态分析

 

        在不同终端,浏览者都能自定义字段与维度组合,从而实现从多个角度,更多维地分析观察数据。同时,如筛选、联动、钻取等可视化分析功能,都可在浏览状态下运行。

 

        在SpeedBI数据分析云上,用户可从不同终端,随时随地查看分析报表,数据信息传递高效的同时,更符合行程繁忙紧张的管理决策层的工作需求。同时由于SpeedBI数据分析云操作简单高效,因此可快速响应不同分析需求,根据新的分析需求快速完成可视化分析,制作更具针对性的分析报表。

 

 SpeedBI数据分析云平台:http://www.speedbi.cn/



查阅更多相关主题的帖子: SpeedBI数据分析云平台 数据分析云 数据可视化分析

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录