导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 数据可视化软件操作难吗?能对接大屏吗?
2019/8/22 11:18:50

数据可视化软件操作难吗?能对接大屏吗?

能快速上手、操作简单的数据可视化软件才更容易投入实际数据分析工作中。在以前由于各式软件操作步骤多、难度高,因此每当员工更迭时总会由于新员工操作不熟练等原因造成工作效率低,导致企业用工成本增加的同时也降低了整体工作效率。那么,数据可视化软件的操作难吗?新人能不能快速上手?是否能对接大屏?

 

数据可视化软件操作难吗?

 

从以拖拉拽为主要操作方式的OurwayBI来看,数据可视化软件的操作基本上属于新人也能快速上手的程度,可以说是十分简单易上手。当用户登陆OurwayBI数据可视化软件后,上传数据源(或连数据库)后,即可点击新建报表、新建图表(选择所需分析报表),再通过数据集选择调整需要分析的数据指标、汇总公式等,系统即可自动完成数据分析,并以直观的方式呈现出来。

 

 

奥威BI系统_汇总演示

 

当然在这种数据可视化报表的时候,免不了需要对个别细节进行调整设计,如分析报表的背景、图表颜色、是否对数据进行排序等,这些都可通过属性或数据集完成,仅需按照步骤点击数下即可。

 

数据可视化软件新人在接触OurwayBI时,只需了解不同功能、图表的应用方式、应用场景、应用步骤,即可在极短时间内熟悉OurwayBI数据可视化软件,独立完成数据可视化分析报表制作。(点击进入奥威BI从入门到精通操作教程

 

数据可视化软件是否能对接大屏?

 

OurwayBI数据可视化软件而言,不仅仅是大屏,包括pc、平板、手机在内的终端都可实现快速对接。

 

大屏可视化,可视化报表

 

只需先在OurwayBI数据可视化软件上对分析报表的大屏效果进行预设,在对接大屏设备后即可显示。不管是拼接屏还是不同尺寸的完整大屏,OurwayBI数据可视化软件都可快速对接,并根据屏幕大小自动调整,为用户提供更舒适的大屏可视化效果。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录