导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 什么样的BI方案落地更快、准、稳?
2019/9/23 14:05:06

什么样的BI方案落地更快、准、稳?

    购买一款BI工具并不难,难在于落地的效率、准确度、稳定性。毕竟市面上的BI工具历经多年市场洗礼,各自有各自的强项优势,功能相对齐全,但却往往因为BI方案的适配性对落地效果产生极大的影响。因此,要确保BI落地快、准、稳,不仅要看BI工具的可视化分析功能,更要关注BI工具厂商所能提供的BI方案。

 

 

    好用的BI方案,通常具备三大特点:方案出得快;精准响应用户实际分析需求;BI方案落地后稳定性高,不需要反反复复修改。

 

 

BI方案出得快,1天可交付

 

 

 BI解决方案,BI工具

    BI解决方案1天交付,这是不是有点太不可思议了。一般BI工具厂商要交出一份BI解决方案需要耗费大量时间去了解用户的数据源系统、数据可视化分析需求,从而着手蓝图设计,这期间需要耗费大量时间,反复修改。因此一般的BI方案都十分费时。但奥威BIBI解决方案却能1天交付!

 

 

    这是由于奥威BI交付的BI解决方案不需要从零开始。不管是蓝图设计还是针对ETL脚本进行开发设计,还是创建分析模型、制作前段报表,最终测试上线,奥威BI所需时间远低于一般BI工具。

 

 

    奥威BI独有的BI解决方案,是在结合奥威BI十多年BI实施经验与当前企业分析需求的基础上形成,可根据不同行业,甚至不同数据源系统的共性与特性,提供落地更快、更具实用性的BI解决方案。如对金蝶/用友标准方案而言,就完全可实现0开发,无缝对接。

 

 

精准响应分析需求,确保BI落地实用性

 

 

    奥威BI独有的BI解决方案,在确保BI落地快的同时,更能确保用户实际分析需求得到很好的实现。由于奥威BI系统平台的易开发、易操作,以及BI解决方案的灵活性高,支持用户在此基础上快速增设、修改,使之更满足企业独特的分析需求。

 

 

    不同企业各有不同的可视化分析需求,奥威BI解决方案的精准、高效响应,灵活度更高,更具可塑性与实用性。

 

 

稳定性高,无需反复修改

 

 

    由于奥威BI解决方案是在十数年BI实施经验的基础上形成,历经市场考验,是一套系统化、标准化的BI解决方案,安全性能更高,无需反复测试,仅需对个性化做必要测试。

 

 

    并且由于奥威BI的易开发、易操作性,即便随着企业发展出现新的可视化分析需求,也只需掌握基本的SQL即可独立完成ETL开发。

 

 

    奥威BI独有的BI解决方案,包含行业标准解决方案以及通用解决方案(金蝶/用友),现已广泛应用于零售、生产制造、酒店等行业,帮助不同行业企业快速搭建独属于企业的大数据可视化平台,全面提升企业数据分析能力、数字决策水平。欢迎来自各行各业的企业通过官网进一步了解奥威BI落地快、准、稳的BI解决方案,以及结合BI工具与BI解决方案的BI+”模式



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录