导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 奥威移动BI,更便捷的掌上数据分析平台
2019/9/26 10:10:02

奥威移动BI,更便捷的掌上数据分析平台

你是否经常出差在外,导致无法及时查阅浏览数据分析报表,无法及时获取数据信息?你是否出差在外还得市场关注着公司其他项目进度,却受制于移动途中无法及时查看项目进度分析报表?你是否在外一堆事情需要处理,在公司还有一大堆报表没时间看?不是时间挤不出来,而是缺乏一个可随时查看的掌上数据分析平台。

 

对很多企业而言,经常存在着这样的问题:企业高层、项目负责人的频繁出差,数据信息无法及时获取,甚至因此拖慢项目进度,导致该审批的没能及时审批,该及时解决的问题也没能及时解决。

 

在处处讲究信息及时的当下,难道就没有一个合理的解决办法?

 

奥威移动BI,更便捷的掌上数据分析平台

 

BI软件老厂商奥威软件旗下BI软件均已放开移动BI功能,也就是奥威BI软件不仅支持在大屏、电脑设备上正常运转,更支持通过平板、手机等移动设备,支持无缝集成到企业微信、钉钉,快速生成专用小程序。

 

不管是在出差途中,还是在闲暇时候,只要有移送设备(如手机),有网络,即可随时随地查看数据可视化分析报表,随时了解项目进程、发现问题、解决问题。

 

直观数据信息 触手可及

 

由于奥威移动BI的自适应,因此在移动设备上,我们看到的可视化分析报表依旧直观易懂,在浏览过程中仍可通过筛选、联动、钻取等可视化分析功能实现自助式数据可视化分析。报表之间的转换只需短短数秒,无需漫长等待。

 

举例来说的,当我们需要从一张区域门店销售报表中,针对性分析某地某门店的销售情况,可点击该门店,通过联动功能,集中凸显与之相关的销售数据分析。

 移动BI,数据可视化分析

 

 

奥威移动BI数据采集,收集-分析-直观呈现更高效

 

生产制造业也好、门店销售也好,对一线人员而言,奥威移动BI数据采集的加入,大大降低了数据采集所需的时间、设备成本,只需一台移动设备,随时随地收集数据,并进行智能化分析,大大缩短数据采集到分析的时间,更及时,更易操作,也更实用。

 

奥威移动BI预警推送,独属于个人的数据监测员

 

在一些特别的数据分析主题中应用预警推送,就如在特定位置安排了一个监测员一样,无论何时何地,只要数据超过你所设定的安全区域,奥威移动BI将第一时间将信息发送到您手上,真正做到辅助企业“及时发现问题-解决问题”。

 

奥威移动BI,只需一台网络正常的手机,即可满足你随时随地查看数据可视化报表,掌握数据信息、及时发现问题解决问题的实际需求。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录