导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 2019海纳汇·全国渠道伙伴联盟大会-奥威BI解决方案,1天即可交付
2019/10/17 10:11:14

2019海纳汇·全国渠道伙伴联盟大会-奥威BI解决方案,1天即可交付

由海纳汇·中国软件产业生态联盟主办的第二届全国伙伴联盟大会将于1018日在北京举行。此次大会将以共建软件产业命运共同体,重塑中国软件行业新生态为主题, 邀请行业大咖深度剖析,汇聚百家软件资源,伙伴转型成功案例分享厂商和伙伴巅峰对话。老牌BI厂商奥威软件携自主研发产品诚意参会,共塑中国软件行业新生态!

 

 

奥威软件,奥威BI

 

 

威软件已确定将在本次会议中全方位分享奥威软件的“BI+”创新模式。
 

 

奥威BI10多年的多行业经验进行标准化,并将之集成成为产品的一部分,即BI软件+BI解决方案,BI实力升级为“BI+”模式。标准行业解决方案落地时间缩减至1天,实现真正的安装即可使用。目前,奥威BI+模式成功在生产制造、零售连锁、房地产等10多行业落地并收到客户大量好评,已经在企业数字化的道路上给BI用户企业带来巨大收益!

 

 

奥威软件,奥威BI,BI+

 

 

 在本次活动中,不仅可领略奥威BI独有的“BI+”模式的极度便利性、高效性,更可通过现场交流,更进一步了解奥威BI在数据可视化分析上的实用性。
 

 

如为切实落地智能财务分析,奥威软件以独有的行计算模型结合内存行-列计算模型,帮助企业在BI系统前端灵活且高效地完成智能财务分析。

 

 

奥威软件,奥威BI

 

 

奥威BI-内存行列计算模型

 

 

 

奥威软件,奥威BI

 

 

奥威BI独有的行计算模型

 

如为解决企业从第三方取数难题,奥威软件独立开发AI取数功能,加快用户从第三方抽取特定数据进行存储分析的效率等。
 

 

在奥威软件的分享中,你可以就智能财务、数据可视化分析有更直观、更进一步的了解,看到一个更切合用户需求,更高效也更直观易懂的数据可视化分析软件。

 

奥威软件:更懂企业的BI厂商

 

 

奥威软件,奥威BI

 

 

奥威软件是国内最早从事大数据与商业智能(BI)系统的厂商之一,十三年专注企业数字化升级。奥威软件拥有三款自主研发的BI产品,创新性集成用友金蝶ERP,标准化预设财务、销售、采购、库存等分析模型,直接解决企业80%的通用需求。多年来,奥威BI10+行业经验进行标准化,并集成成为产品的一部分,实现零实施即可使用,大大节省了企业数字化成本!
 

 

奥威软件为客户提供最具性价比的BI产品,并提供相关资讯、实施、培训服务,致力于做更懂企业的BI厂商,帮助客户达成信息化最后一公里,让每一个决策都基于数字。
 

 

奥威软件的“BI+”模式究竟是怎样运作的?生态+融合最快1天就能交付的BI解决方案又是怎么样的?
 

 

1018日,第二届全国伙伴联盟大会,奥威软件期待与您相会!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录