导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 自带BI解决方案,BI软件都这么玩了吗?
2019/10/28 10:09:42

自带BI解决方案,BI软件都这么玩了吗?

BI软件自带BI解决方案,无缝对接金蝶用友等主流ERP,预设分析模型。现在的BI软件都这么玩了吗?不仅包揽智能数据分析、数据可视化呈现,现在连BI解决方案都给你准备好了,打造一个独属于企业自身的大数据可视化分析平台不就轻而易举了吗?

 

等等,自带的BI解决方案拿来就能用吗?

 

如果是金蝶、用友等主流ERP1天交付BI解决方案不是梦。

 

奥威BI标准解决方案,以多年数据可视化实施经验为基石,在熟知BI软件与主流ERP对接流程的前提下,结合用户企业实际分析需求预设分析模型,形成一整套可快速对接主流ERPBI解决方案。预设财务、销售、仓库、采购等丰富实用的分析模型,可解决企业80%的通用需求。

 

奥威BI软件自带的BI解决方案能做电商行业的吗?

 

奥威BI自带的BI解决方案分为两类,一类是上文所说的奥威BI标准解决方案,针对主流ERP预设分析模型;另一类则是奥威BI行业解决方案,特别针对不同行业预设完整数据可视化分析模型。

 

BI解决方案,BI软件,数据可视化分析

 

目前奥威BI行业解决方案已先后完成包括电商行业在内的十数个行业解决方案,并已经正式投入市场,帮助各行各业企业用户构建大数据可视化分析平台,完成大量复杂的数据可视化分析,辅助企业快速摸清数据,实现数据驱动业务,提升管理决策水平。

 

要是我还有别的特别的分析需求,奥威BI解决方案能满足吗?

 

即使用户企业有个性化需求,也只需在BI解决方案基础上做个性化设计,仅需针对该个性化部分进行测试,大大提升企业落地BI,构建个性化、实用性强的大数据可视化分析平台。

 

奥威BI软件OurwayBI是一个开发平台,支持用户在该BI软件上做必要个性化的开发设计,并且由于只需具备简单SQL能力即可快速完成ETL开发,因此即便用户想要自己开发,难度也并不高。而如果企业想要做个性化开发,又抽不出时间,可委托奥威BI软件方进行开发实施。

 

      自带BI解决方案的BI软件,更高效构建企业大数据可视化分析平台,通过高效智能数据可视化分析,让数据更易懂,让问题暴露无遗,更快速地帮助企业挖出管理经营中的大小问题,解决问题、驱动业务,更好地把握互联网经济时代机遇。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录