导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 独创智能财务运算模型!BI软件又来抢饭碗了
2019/10/28 10:39:02

独创智能财务运算模型!BI软件又来抢饭碗了

友商:防火防盗防奥威BI软件,你一个做BI软件的能不能别总是抢别人饭碗,这才多久就出了个独创的智能财务运算模型,让各路财务分析软件还要不要活。都这么艰难了,能别给友商插刀吗?

 

   奥威BI软件:用户屡屡被智能财务分析拦住,我们毕竟是做BI软件的,为用户提供高效、智能、可视化分析是本职工作。为此,友商,对不住了,独创的智能财务运算模型已正式加入奥威BI软件,为奥威BI软件用户提供在前端也能轻松完成复杂多变的智能财务运算服务。

 

BI软件,智能财务分析,可视化分析

 

    这个让财务分析软件抓狂的智能财务运算模型到底是何方神圣?

 

    这要从智能财务分析的一大难点说起。大家都知道由于企业进出账的随时变化以及复杂性,财务分析的庞大、复杂又经常变化的运算分析已经逐渐演变成一道跨不过的难题。即便是财务分析软件也没办法满足这种复杂多变又量大的运算需求。

 

    因此,企业财务分析往往面临以下两种选择:

 

    1、企业投入大量人力去进行这种耗时长、量大的财务运算分析。

 

    结果:财务分析报表不能及时完成,同时由于财务分析人员花费90%的时间在数据的整理、运算等工作上,只剩下10%的时间去做数据分析挖掘,导致财务分析挖掘不够透彻,分析效果大打折扣;

 

    2、放弃这种复杂财务运算分析,只做简单的财务报表。

 

    结果:没有分析只有简单的数据报表,密密麻麻的数据让人看不出财务真实情况,也看不出企业财务状况是否健康,企业目前投资的项目是否有继续投资的利润空间等。

 

    奥威BI软件独创的财务运算模型——行计算模型,是一种更加简单易操作,让报表制作人员在前端也能轻松完成大量复杂多变的财务运算分析的智能财务运算模型。它的出现让财务分析人员能够有充足的时间对财务数据进行深层次分析挖掘,并通过直观易懂的图像型分析图表展现数据,让财务情况一目了然的同时,方便管理决策层快速发现问题,并通过多维动态分析功能和多种自助式智能数据分析功能实现自助式分析,快速挖掘问题原因,为决策提供必不可少的数据支持。

 

BI软件,智能财务分析,可视化分析

 

 

 

      奥威BI软件不仅独创智能财务运算模型,帮助企业快速实现智能财务分析,更自带可无缝对接金蝶用友等主流ERP,能为各行业用户提供完整实用分析模型的BI解决方案,减少开发周期,降低风险,最大化满足企业真实分析需求。这样好用、实用的奥威BI软件不仅数据分析快、智能,数据呈现还特别直观易懂,是一款人人都能上手,人人都能看懂数据的数据可视化分析软件。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录