导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 移动BI+智能财务分析,在手机上也能分析财务数据
2019/10/30 17:32:17

移动BI+智能财务分析,在手机上也能分析财务数据

      时间就像海绵里的水,挤一挤还是有的。不管多忙,总还是有一些没充分利用起来的零碎时间,能不能利用这些零碎时间处理一些数据问题?如智能财务分析。这就需要将移动BI与智能财务分析结合在一起,从而实现在手机上也能快速打开直观易懂的智能财务分析报表的效果。

 

      移动BI与智能财务分析强强结合,分析更快更便捷

 

      1智能财务分析,关键数据显眼又直观、数据情况直观易懂

 

      不管是数据情况的整体呈现还是针对特定数据的深入分析挖掘,奥威智能财务分析报表都能让用户以更快、更直观的方式了解数据。为满足不同人对智能财务分析的不同分析视角需求,奥威智能财务分析支持用户自行转变财务分析报表视角,从而建立起独属于个人的智能财务分析。

 

      2、移动BI,自动适应不同比例的屏幕,支持随时随地秒开智能财务分析报表

 

      由于奥威移动BI采用了报表自适应功能,因此当用户在电脑端制作奥威智能财务分析报表后,即便是在移动BI上打开也不会影响正常的浏览阅读。奥威智能财务分析报表将自动根据手机屏幕大小调整报表大小,采用一个一个分析图表有序排列的方式进行呈现,效果如下:

 

      通过触屏手势操作,浏览者可自行放大缩小分析图表,可快速跳转到其他分析报表,还可自定义字段与维度组合,或自行筛选数据进行分析。简而言之,即便是同一张智能财务分析报表,到了不少人手中都可能衍生出独属于该浏览者特有的智能财务分析报表。

 

      奥威移动BI+智能财务分析,将随时随地打开智能财务分析,更多维、更深入全面分析挖掘数据成为可能,即便是在零碎时间中,也能快速掌握财务数据,了解掌握情况,更有利于企业及时发现问题、解决问题、科学决策。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录