导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 不黑不吹,这款数据可视化软件是真好用
2019/10/31 11:36:40

不黑不吹,这款数据可视化软件是真好用

步骤简单易上手、数据分析快、报表直观易懂、想分析什么就分析什么、想什么时候通过什么终端看也随你,据了解该款数据可视化软件还自带BI解决方案、智能财务分析模型,能无缝对接主流ERP……亲自上手后,不黑不吹说一句,这款数据可视化软件真好用。因为不管是复杂的、核算科目时常改变的财务分析,还是需要种类繁多、数据量极大的销售、生产分析,它都能快速实现。

 

数据可视化软件,智能财务分析,数据可视化分析

 

 

 

1、步骤简单易上手、分析快,决策更及时

 

因为步骤简单易上手,所以才能在短时间内快速完成数据可视化分析报表,及时将数据信息传递给相关人员。试想,如果你看中某个项目,却由于财务分析报表迟迟没完成,无法在对公司财务承受能力一清二楚的前提下贸然投资而错失大好机会,是不是又悔又恨?

 

如果运用步骤简单易上手的数据可视化软件,即便新人也能在短时间内完成对企业财务状况的分析,决策层可在了解企业财务的前提下合理评估投资该项目的回报率,从而决定是否投资。利用数据可视化分析辅助决策,既不会因为一时的经验决策导致企业陷入财务危机,也不会错失良机。

 

数据可视化软件,智能财务分析,数据可视化分析

 

由于奥威BI数据可视化软件自带BI解决方案、智能财务分析模型,此外还提供适用于不同主题、不同分析场景的数据可视化分析报表模板、UI复制等便捷功能,因此好不夸张地说,对很多企业用户而言,在平时的工作中他们只需要替换数据源、调整行维度,即可获得完整数据可视化分析报表。

 

2、数据分析报表直观易懂,想分析什么就分析什么,企业才更懂数据

 

一来数据分析报表直观易懂让管理决策层不需要花费太多时间就能快速掌握数据情况,对企业的管理经营现状有更直观的认识。

 

二来想分析什么就分析什么,更多维度分析数据,更多面分析挖掘数据,掌握数据情况。如奥威BI数据可视化软件采用多维动态分析功能,让用户可以根据自己的所思所想随时改变数据分析角度,从不同角度去分析挖掘数据,从而更全面、深入地了解数据。

 

3、随时随地分析数据,随时跟进

 

随时随地通过电脑、手机、平板等切换不同角度深层次分析挖掘数据,不管是在执行决策,还是监督生产销售进度,或项目推进进度,管理决策层都能随时掌握数据进程,并及时发现问题、解决问题,全面提高工作效率。

 

奥威BI数据可视化软件不仅支持大屏可视化,同时支持BI移动化,即可快速生成小程序,也能集成到钉钉等第三方软件上,方便用户随时随地打开数据可视化分析报表,及时掌握数据信息、科学决策。正式因为奥威BI数据可视化软件不管从操作难度、上手难度,还是数据分析效率与质量上都保持较高水准,能够满足用户及时、随时进行数据分析的需求,并且能通过AI取数、智能财务运算模型、智能钻取、联动等可视化分析功能给用户提供更灵活高效的数据可视化分析,才不得不承认,这款数据可视化分析软件是真好用。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录