导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 无缝对接主流ERP,BI工具都这么好用了吗?
2019/10/31 13:16:04

无缝对接主流ERP,BI工具都这么好用了吗?

      BI工具通过构建数据中台实现不同数据源数据的统一整合、清洗,才能为后期智能数据分析提供秒速的数据抽取分析服务。正是因此,我们在进行BI工具选型时才不得不时刻关注BI工具是否能很好进行对接。万万没想到的现在都有能够无缝对接主流ERP预设分析模型的BI工具了。

 

      无缝对接主流ERPBI工具都这么好用了吗?

 

      是的,毕竟从事BI项目实施已经十多年了,对市面上主流ERP对接有充足的经验心得,也甚至用户急需构建大数据可视化分析平台,正式投入数据驱动业务、数据决策的焦急心情为此奥威BI十三年BI实施经验为辅,立足于企业分析需求,推出一整套可无缝对接主流ERP预设分析模型,基本满足企业80%通用需求奥威BI标准解决方案

 

      奥威BI标准解决方案无需试错,可直接投入使用,当然,虽然是满足80%的通用需求,但企业往往会有一些独特的、个性化的需求,奥威BI标准解决方案能满足这部分的个性化需求吗?

 

 BI可视化报表

 

      奥威BI软件是开发平台,支持用户自行开发。奥威BI标准解决方案的基础上,用户只需做必要的个性化设计,并针对这部分仅需测试即可。不管是奥威BI软件平台还是奥威BI标准解决方案给用户提供的高效、智能数据可视化分析服务并不受其影响。

 

      硬要说的话,倒不如说奥威BI软件平台将给用户提供更智能便捷的数据可视化分析服务不管是独创的智能财务运算模型——行计算模型;还是AI取数,快速抽取第三方平台制定数据完成直观易懂的可视化分析抑或是奥威BI软件独有的奥威BI标准解决方案/奥威BI行业解决方案,一旦真的应用起来,将更进一步提升数据可视化分析效率,且最大化满足实际分析需求。

 

      用奥威BI软件这种数据可视化分析软件,一句话总结:想分析什么就分析什么,想从哪个角度分析就从哪个角度分析,随时随地不挑终端满足你的数据可视化分析需求。最后不得不提一句:用了奥威BI软件做数据可视化分析报表,人人都能看懂数据,人人都能快速洞悉数据



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录