导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 移动端数据可视化分析报表,随时随地获取信息
2020/9/11 17:02:30

移动端数据可视化分析报表,随时随地获取信息

巡查门店时,一边对照数据可视化分析报表一边巡查?会议间隙,查看数据可视化分析报表,根据新的数据变化调整工作?……这样办公确实充分利用时间与资源,能进一步提升企业办公速度,及时发现并解决问题,但要怎么确保浏览者随时随地秒开报表展开分析?

移动端数据可视化分析报表,手机扫码秒开报表

移动端的数据可视化分析报表,简单来说就是在手机上能随时随地打开的数据可视化分析报表。不管是巡查门店,还是会议间隙或出差途中,用手机就能秒开报表获取数据信息。

设置方法:打开手机端设置,并将报表分享出去

1、手机端设置:在报表制作页面,点击空白处选中整张报表后,点右侧“报表设置—移动端设置”进行设置。

2、报表分享:报表制作完成后,返回数据可视化分析软件首页,点击报表右上角“分享”,选择合适的分享方式。秘密分享,设定密码;公开分享,无密码,扫码即可秒开报表。

完成以上设置后,浏览者在pc、平板、手机上都能享受同样的秒开报表体验。

 

移动端数据可视化分析 

 

一般来说移动端看数据可视化分析报表会是以上效果,如果需要放大某个图表则需点击图表右上角的放大小图标。图表放大后效果如下:

 

移动端数据可视化分析 

 

奥威BI数据可视化分析软件自带报表自适应功能,因此在任意终端上打开数据可视化报表都将自动根据屏幕大小调整成合适的大小,为用户提供优质数据分析体验。

注:以上数据可视化分析报表制作操作以及特性,都是基于奥威BI数据可视化分析软件而整理。不同品牌的BI数据可视化分析软件各有特点,操作以及软件功能特性都有所不同。(点这里,了解奥威BI数据可视化移动应用!



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录