导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 数据量大、分析急,该用什么软件做数据分析?
2020/12/29 11:45:04

数据量大、分析急,该用什么软件做数据分析?

数据量大,现在的软件分析效率太低,操作也麻烦,有没有更适合的数据分析软件?或许BI数据分析软件会是个好选择。奥威软件旗下的OurwayBI就是一款专做大数据可视分析的软件,能在极短时间内完成亿级数据的深度分析以及数据可视化。如果你的数据量大,不妨考虑考虑OurwayBI

OurwayBI:亿级数据秒分析

1、多技术齐发力,分析秒响应

光基于内存计算可以实现高效计算,但由于需要加载明细内容到内存,可能出现加载慢、内存压力大等情况。在综合考虑用户浏览报表的行为后,OurwayBI数据分析软件通过内存计算、定时快照、智能缓存等多种技术手段来提升大数据开发及使用效率。

 

奥威BI数据分析软件 

 

2、统一数据分析口径,为高效智能分析打下基础

企业级数据分析往往会有多数据源的情况,这种情况下就需要将数据集中到一处统一数据分析口径和标准,这样后续才能做到数据精准匹配、智能运算分析的秒响应、秒完成。OurwayBIETL构建数据中心,整合多数据源、统一数据分析口径和标准,打破数据孤岛效应,使得数据匹配、分析都能进行地又快又准。

除此之外,OurwayBI还将大量运算分析都整合成点击即生效的功能键,采用拖拉拽式报表制作模式,就连复杂又多变的智能财务运算都能用行计算自定义功能来快速完成,种种功能设计让OurwayBI数据分析软件的综合运算分析能力进一步提升。

数据量大、分析急或者你有更深度的数据分析需求,想要更灵活自主地分析数据,那么,OurwayBI将为你提供秒响应的、多维动态自助式的大数据可视分析体验。还等什么,现在就下载OurwayBI体验一下吧!



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录