导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 用商业智能BI做广告投入分析,会有什么效果?
2021/1/5 11:06:03

用商业智能BI做广告投入分析,会有什么效果?

对商业智能BI来说,只要有数据就能够让企业快速了解不同平台的广告投入和转化,更科学合理地评估各个广告投放渠道的转化效果,从何合理安排不同渠道的广告投入比例,严控广告成本。至于效果嘛,自然是又快又直观。

商业智能BI:智能分析,更快完成广告投入分析

从常见的聚合运算到智能钻取、多图联动等智能分析功能,基本上通过点击就能立即生效。以奥威软件的Power-BI为例,该商业智能BI软件将常用的运算都整合成一键生效的功能键,用户只需在前端设置好行维度、列维度等基础设置后,一键点击所需的聚合运算功能键,如排序等,BI系统后台就能在几秒内完成数据的精准匹配以及运算,并将分析结果呈现在可视化图表上。

当用户将广告投入的相关数据上传到Power-BI商业智能BI软件上后,即可借助智能分析功能来进行高效率的广告投入分析。

 

Power-BI商业智能BI 

广告投放效果分析截图

 

Power-BI商业智能BI 

APP推广效果分析

 

商业智能BI:可视化图表,让广告投入分析结果更易懂

针对不同的数据分析场景,Power-BI设计了不同的可视化图表,可以更直观形象地将数据分析结果呈现给浏览者。比如当企业想要分阶段去了解广告投入转化效果,就能通过漏斗图来展示。而在漏斗图下,Power-BI还根据具体的分析场景进行细分,开发出多种各具特色的漏斗图,如对比漏斗图、组合漏斗图、漏斗柱形图等。

使用商业智能BI来分析广告投入以及效果,不仅快,还更直观。同时,Power-BI这类商业智能BI软件还支持浏览者在任意终端展开自助式数据分析,也就是不管是在电脑上,还是在手机等终端上,浏览者可随时根据工作需要自行调整字段与维度组合,从何转换到不同角度进行分析。

用商业智能BI来做广告投入以及效果分析,还怕不能及时掌握各广告渠道的成本以及效益?如果你对商业智能BI的智能可视化分析感兴趣,也可随时登陆奥威软件网站,进入demo平台体验自助式数据可视化分析。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录